شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

على صفحته في " الفيس بوك " : عشريني يعلن اسباب انفصاله عن خطيبته .. ويقول : أسأل الله أن يتكفل بي وبقلبي

على صفحته في   الفيس بوك  : عشريني يعلن اسباب انفصاله عن خطيبته  .. ويقول : أسأل الله أن يتكفل بي وبقلبي

القلعة نيوز

تداول ناشطون فلسطينيون، الأحد، منشورا لشاب فلسطيني من قطاع غزة عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، يعلن فيه انفصاله عن خطيبته.

وأبدى الناشطون إعجابهم بكلمات الشاب العشريني، التي قالوا إنها تدل على أسلوب راق ومهذب.

وأبدى الشاب في منشوره، أسفه لانتهاء العلاقة التي قال إن سببها "عدم التفاهم".

وتمنى الشاب لخطيبته التي انفصل عنها أن يبدلها الله خيرا وأفضل منه.

وكتب " لم أكن أتمنى أن نصل لهذه المرحلة أبدا، لكنها مشيئة الله دائما هي التي نهتدي بها ونسير بأمرها.. للأسف الشديد، قدر الله لي أن أفترق عن خطيبتي".

وأضاف "وإني إذ أسرد هذا الخبر غير السار، أؤكد على أنها كانت والله طيبة الأخلاق، حسنة السيرة، رائعة الحضور، كريمة الأصل، من بيتٍ طيب حنون احتضنني كأني واحد منه وزيادة".

وتابع "لم أكن أريد أبدًا هذا الفراق، لحسن ما أكرموني به، ولكن عدم التفاهم كان الحاجز اللعين الذي فرق بيننا..

وأسأل الله أن يغفر لي تقصيري وقلة حيلتي، وأن يعوضها بمن هو أهلٌ لها وخير وسند ... وأن يجزي أهلها عني خير الجزاء فوالله لم أجد منهم إلا كل حب وعون واهتمام".


وختم منشوره قائلا "وأسأل الله أن يتكفل بي وبقلبي، ويكن لي عونا في هذا القرار الصعب.. وإني مؤمن به متوكل عليه وهو لن ينساني ولن ينساها".