شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

«زين كاش» توفّر خدماتها المميزة لـ«جامعة العقبة للتكنولوجيا»

«زين كاش» توفّر خدماتها المميزة لـ«جامعة العقبة للتكنولوجيا»

القلعة نيوز : أبرمت شركة «زين كاش» اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا، أول جامعة خاصة في جنوب المملكة الأردنية الهاشمية، لتقوم المحفظة الإلكترونية «زين كاش» بتوفير خدماتها ومزاياها المتعددة في مجال الدفع الالكتروني لكافة الطلاب والعاملين في الجامعة.
ووقع الاتفاقيّة كل من المدير العام لشركة المتميزة لخدمات الدفع الإلكتروني من خلال الهاتف النقّال «زين كاش»، سلطان كشورة ورئيس هيئة مديري شركة العقبة للتعليم الدكتور أسامة ماضي في حرم الجامعة.
ومن خلال الاتفاقية، سيتمكّن طلاب الجامعة وموظفيها من استخدام محفظة «زين كاش» الإلكترونية ليتمكّنوا من الدفع مقابل مشترياتهم إلكترونيًّا، والتي ستُغنيهم عن التعامل بالقطع النقدية، بالإضافة إلى إمكانية تسديد الأقساط والرسوم الجامعية من خلال «زين كاش» بالإضافة إلى العديد من المزايا والخدمات الإلكترونية الأخرى.
وعلى هامش توقيع الاتفاقية، علّق سلطان كشورة المدير العام لشركة «زين كاش»: «نطمح في «زين كاش» إلى تعزيز منظومة الدفع الإلكتروني في المملكة، والتي تتيح للمؤسسات التعليمية والشركات إمكانية إتمام المعاملات المالية بكل سهولة ويسر، لذا نفخر بتوسيع مظلة شراكاتنا مع العديد من الجامعات والمدارس، لنقوم بتوفير مختلف الميزات التي تسهّل على المشتركين معاملاتهم اليومية، بهدف إثراء تجربتهم وتأمين طريقة دفع هي الأولى من نوعها في المملكة، تتّسم بالسرعة والأمان.»
منجانبه،قالرئيسهيئةمديريشركة العقبة للتعليمالدكتورأسامةماضي: « أن إطلاق خدمة زين كاش في جامعة العقبة للتكنولوجيا يأتي تطبيقاً لأهداف الجامعة لمواكبة العصر، وما يحمله من رياح التغيير والتطوّر السريع لمواكبة مفاهيم ومتطلبات الإقتصاد الرقمي لتقّدم الجامعة لطلبتها أفضل تطبيقات الخدمات المالية الإلكترونية، وأسرعها وقتاً و أكثرها أمناً، ليتزامن ذلك مع ما يواجه العالم من جائحة كورونا، والتي تتطلب حلولاً سريعة وديناميكية تنقل الطالب نقلة نوعية نحو الإستخدام الأمثل لمثل تلك التطبيقات المالية الناجعة.»
يجدر بالذكر بأن «زين كاش» تتميّز بكونها آمنة وسهلة الاستخدام؛ إذ تتم جميع الحركات الإلكترونية المالية بسلاسة وسرّيّة مطلقة، بالإضافة إلى توفير الوقت وتكاليف التنقل للمشتركين، وإلى جانب ذلك، فإنها تسمح لهم بإجراء عمليات الدفع والتحويل من أيّ مكان. وتعمل «زين كاش» وفقًا للشراكة مع البنك المركزي الأردني عبر الربط على نظام البدّالة الوطنيّة للدفع بالهاتف النقّال JoMoPay التي أطلقها البنك المركزي، ويقوم بدوره بتشغيلها والإشراف عليها.
وتعد جامعة العقبة للتكنولوجيا أول جامعة خاصة في جنوب المملكة الأردنية الهاشمية وعضو عامل في إتحاد الجامعات العربية، حيث أستقبلت الجامعة فوجها الأول في العام الجامعي 2015 /2016 لتبدأ رحلتها نحو التميّز والإبداع للوصول لتحقيق أهدافها وتطلعاتها بأن تكون جامعة متميزة، تسعى إلى النهوض والإرتقاء بالعلم والمعرفة دراسةً وبحثاً لمواكبة التغييرات السريعة المرافقة للثورة العلمية والتكنولوجية التي يشهدها العالم لتحقيق الرؤى الملكية السامية القائمة على اعتبار أن الجامعات هي أساس بناء القدرات البشرية والفكرية والمعرفية.