شريط الأخبار
قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (27) الرؤية الملكية في حرية الصحافة والتعبير عن الرأي نظام حكومي جديد لأندية المعلمين يتيح انتسابا اختياريا ويمنح الأعضاء خدمات صندوق التكافل رئيس "غوغل":نماذج الذكاء الاصطناعي قد ترتكب أخطاء الجغبير: زيارة الملك للمصانع رسالة دعم قوية للقطاع الصناعي مسيرة 13 عاماً و11 نادياً.. أسطورة كرة القدم الذي لم يلعب أي مباراة الصبيحي يوجه رسالة متكررة لرئيس الوزراء حسان..!! ترامب يقيم مأدبة في البيت الأبيض على شرف بن سلمان بحضور ماسك ورونالدو أسعار النفط تتراجع مع ارتفاع المخزونات الأميركية وتعزز مخاوف تخمة المعروض بسبب الأسلحة الرياضية.. استبعاد الرماة الروس من سوردمبياد طوكيو طقس خريفي لطيف فوق المرتفعات ومعتدل في بقية المناطق الـMAGA تتسرّب من قبضة ترامب: تمرّد جمهوري؟ "بتكوين" تهبط دون 90 ألف دولار وسط حذر المتعاملين رونالدو يجذب عدسات الإعلام خلال لقاء ترامب وبن سلمان ورسالة خاصة من الرئيس الأمريكي للـ"دون" تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ بحضور سفراء المكسيك وبنغلادش والسودان... سهرة ثقافية سياسية على مائدة الشيخ علي الزّيدان الحنيطي في أبو علندا ( فيديو وصور ) القوات الباكستانية تقضي على 38 مسلحًا في شمال غربي البلاد السعودية تعتزم رفع استثماراتها في أمريكا إلى تريليون دولار شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان رئيسة منظمة حلم الدكتورة نوار عاصم بصمة قائدة عربية 2025 وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي

اللواء عبد اللطيف العواملة يكتب : تحية للجيش العربي و الاجهزة الامنية

اللواء عبد اللطيف العواملة يكتب : تحية للجيش العربي و الاجهزة الامنية
القلعة نيوز :


هنيئا للدولة الاردنية جيشها العربي و اجهزتها الامنية التي تثبت دائما انها قلاع الوطن و محط اماله و معقد طموحات شعبه. سنة عصيبة مرت علينا كانت فيها قواتنا المسلحة الباسلة و اجهزتنا الامنية الشامخة في المقدمة، تحمي الوطن بصبر و صمت و كبرياء.
ما يميز عام كوفيد19- ازاح الله الغمة عنا باذنه و بعزيز قدرته - هو اعادة التاكيد على اهمية و ضرورة الاستمرار في دعم قواتنا المسلحة و اجهزتنا الامنية، فعند الشدائد تظهر مهنيتهم، و تماسك مؤسساتهم، والمرونة و الرشاقة مع المنعة التي تميز اداراتهم الميدانية، اضافة الى ثقافتهم الوطنية العالية. من الانصاف القول انه لولا الدعم الذي تلقته منهم الادارة الحكومية لكان الوضع الصحي و الاجتماعي الان اصعب بكثير، و لما استطعنا عبور مرحلة الاستحقاق التشريعي بنجاح.
سيخرج الاردن من الازمة اقوى من قبلها، فهو بوعي شعبه و يقظة مؤسساته قادر و فاعل. الجهود الحالية من الجميع تستحق الاحترام و التقدير منا كمواطنين. فعلينا الالتزام بالتعليمات الرسمية و عدم الانجرار وراء الشائعات او التشكيكات، فالوطن ينادي و له منا كل الولاء. ملكنا المفدى يعمل بعزم و معه الدولة باكملها.
كانت مؤسساتنا العسكرية و الامنية على المدى، و ما زالت، حامية للسيادة و داعمة للامن الاقتصادي و السياسي و النفسي. يعمل رجالها ليل نار حتى ينام، و ينعم، و يأمن الاخرون.
الاردن عزيز بسواعد و عيون رجاله، فسلمتم ايها الابطال بقيادة الاشراف من بني هاشم. انتم عماد الوطن و حماته، لكم من جميع الاردنيين كل الحب و الشكر و الوفاء. عشتم، و عاش الوطن قيادة و شعبا و رسالة.