شريط الأخبار
اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء)

مدينة الحسين للشباب تضيء شجرة الميلاد(صور)

مدينة الحسين للشباب تضيء شجرة الميلاد(صور)
القلعة نيوز -

برعاية وزير الشباب محمد سلامة النابلسي أضاءت مدينة الحسين للشباب مساء الإثنين شجرة الميلاد، احتفالاً بعيد الميلاد المجيد ومشاركة للمسيحين احتفالاتهم.

وقال النابلسي إن الاحتفال يأتي بالتزامن مع قرب عيد الميلاد المجيد في الاردن، بلد المحبة والاخوة، هذا البلد الذي يجسد دوماً رؤية صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم بالتعاضد والتعايش والتآخي بين مختلف أطياف المجتمع.

وأعرب النابلسي عن سعادته بمشاركة أبناء الطائفة المسيحية احتفالاتهم، مؤكدا على روح التسامح والألفة بين الأديان التي تربط أبناء الأردن جميعهم وعلى مر العصور، وتجسيدهم لمعاني التعايش السلمي على اختلاف منابتهم وأصولهم، وتمنى النابلسي أن يكون عاماً مليئاً بالإنجازات والصحة والعافية وقد تجاوزنا هذه المرحلة الصعبة التي يعاني منها العالم أجمع من تداعيات جائحة كورونا.

وشارك في إضاءة الشجرة امين عام الوزارة الدكتور حسين الجبور ومدير مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة ومجموعة من مدراء الوزارة وموظفيها.