شريط الأخبار
السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

القلعة نيوز :

فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أفضل علامة تجارية لبنك إسلامي في الأردن للعام2020 من مجلة The Banking Executive Magazine الصادرة عن الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، وذلك خلال حفل تتويج إنجازات المصارف العربية بجوائز التميز والإنجاز المصرفي العربي للعام 2020 والذي أقيم في بيروت بتاريخ 18/12/2020، وبحضور كبار المصرفيين والشخصيات الدولية الرقابية من المؤسسات الدولية والإقليمية.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن منح هذه الجائزة يؤكد على قوة العلامة التجارية لمصرفنا على مستوى الأردن ووصوله لمكانة جيدة وقوية،والتي تعكس اهم العناصر الرئيسية لثقافة مصرفنا ورؤيته وتعزيز شراكته مع متعامليه، حيث تم استحداث العلامة التجارية الحالية لمصرفنا منذ عام 2009.

كما ان استمرار متابعة الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب لإنجازات مصرفنا ومنذ بدء منح جوائز التميز والانجاز المصرفي من عام 2015 ليحصد مصرفنا جوائز التميز ومنها جائزة المصرف الأقوى في الخدمات المصرفية الإسلامية ولعدة مرات، مقدرين الاهتمام الواضح بالإنجازات التي تحققها المصارف العربية وتكريمها في هذا الحدث المهم، مؤكدين استمرارية بذل المزيد من الجهود للبقاء في الصدارة.

من جهته قال وسام حسن فتوح الأمين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية إن الاتحاد يفتخر بالبنك الإسلامي الأردني الذي حاز على هذه الجائزة من جوائز التميز والانجاز المصرفي للعام 2020 والتي تقام للعام السادس على التوالي، والتي جاءت كذلك تقديراً لتميز البنك في تعزيز علامته التجارية المميزة التي استحقت بكل جدارة لتحصد هذه الجائزة ولتكون حافزاً لباقي المصارف العربية للسعي المستمر للنجاح والريادة في مختلف الأصعدة.