شريط الأخبار
دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

القلعة نيوز :

فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أفضل علامة تجارية لبنك إسلامي في الأردن للعام2020 من مجلة The Banking Executive Magazine الصادرة عن الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، وذلك خلال حفل تتويج إنجازات المصارف العربية بجوائز التميز والإنجاز المصرفي العربي للعام 2020 والذي أقيم في بيروت بتاريخ 18/12/2020، وبحضور كبار المصرفيين والشخصيات الدولية الرقابية من المؤسسات الدولية والإقليمية.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن منح هذه الجائزة يؤكد على قوة العلامة التجارية لمصرفنا على مستوى الأردن ووصوله لمكانة جيدة وقوية،والتي تعكس اهم العناصر الرئيسية لثقافة مصرفنا ورؤيته وتعزيز شراكته مع متعامليه، حيث تم استحداث العلامة التجارية الحالية لمصرفنا منذ عام 2009.

كما ان استمرار متابعة الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب لإنجازات مصرفنا ومنذ بدء منح جوائز التميز والانجاز المصرفي من عام 2015 ليحصد مصرفنا جوائز التميز ومنها جائزة المصرف الأقوى في الخدمات المصرفية الإسلامية ولعدة مرات، مقدرين الاهتمام الواضح بالإنجازات التي تحققها المصارف العربية وتكريمها في هذا الحدث المهم، مؤكدين استمرارية بذل المزيد من الجهود للبقاء في الصدارة.

من جهته قال وسام حسن فتوح الأمين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية إن الاتحاد يفتخر بالبنك الإسلامي الأردني الذي حاز على هذه الجائزة من جوائز التميز والانجاز المصرفي للعام 2020 والتي تقام للعام السادس على التوالي، والتي جاءت كذلك تقديراً لتميز البنك في تعزيز علامته التجارية المميزة التي استحقت بكل جدارة لتحصد هذه الجائزة ولتكون حافزاً لباقي المصارف العربية للسعي المستمر للنجاح والريادة في مختلف الأصعدة.