شريط الأخبار
معاهدة الدفاع العربي المشترك قوة ردع حقيقية تهنئة بمناسبة النجاح في الثانوية العامة (التوجيهي) Robo.ai Inc. تستعرض أحدث مستجدات أعمالها وتكشف عن الجدول الزمني لإصدار تقريرها المالي المرحلي شركة MinFarm Tech Ltd "تطلق أول شبكة اتصالات واسعة النطاق منخفضة الطاقة (LPWAN) في العالم محسّنة لتشغيل نماذج اللغات الكبيرة (LLMs)"، ممثلة في بوابة MF Gateway، الموجهة لعملاء النفط والغاز البحريين أكثر بكثير من مجرد بطاقة: KAST تطلق Reserve لتمكين المستخدمين من تنمية رصيدهم بالدولار الأمريكي وإنفاقه أكبر معمرة في العالم تحتفل بعيد ميلادها 117 في بريطانيا: ما سر طول عمرها؟ حزب "يشار" يطيح بالليكود في استطلاعات الرأي.. وثقة الناخبين بنتنياهو عند ادنى مستوياتها عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

القلعة نيوز :

فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أفضل علامة تجارية لبنك إسلامي في الأردن للعام2020 من مجلة The Banking Executive Magazine الصادرة عن الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، وذلك خلال حفل تتويج إنجازات المصارف العربية بجوائز التميز والإنجاز المصرفي العربي للعام 2020 والذي أقيم في بيروت بتاريخ 18/12/2020، وبحضور كبار المصرفيين والشخصيات الدولية الرقابية من المؤسسات الدولية والإقليمية.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن منح هذه الجائزة يؤكد على قوة العلامة التجارية لمصرفنا على مستوى الأردن ووصوله لمكانة جيدة وقوية،والتي تعكس اهم العناصر الرئيسية لثقافة مصرفنا ورؤيته وتعزيز شراكته مع متعامليه، حيث تم استحداث العلامة التجارية الحالية لمصرفنا منذ عام 2009.

كما ان استمرار متابعة الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب لإنجازات مصرفنا ومنذ بدء منح جوائز التميز والانجاز المصرفي من عام 2015 ليحصد مصرفنا جوائز التميز ومنها جائزة المصرف الأقوى في الخدمات المصرفية الإسلامية ولعدة مرات، مقدرين الاهتمام الواضح بالإنجازات التي تحققها المصارف العربية وتكريمها في هذا الحدث المهم، مؤكدين استمرارية بذل المزيد من الجهود للبقاء في الصدارة.

من جهته قال وسام حسن فتوح الأمين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية إن الاتحاد يفتخر بالبنك الإسلامي الأردني الذي حاز على هذه الجائزة من جوائز التميز والانجاز المصرفي للعام 2020 والتي تقام للعام السادس على التوالي، والتي جاءت كذلك تقديراً لتميز البنك في تعزيز علامته التجارية المميزة التي استحقت بكل جدارة لتحصد هذه الجائزة ولتكون حافزاً لباقي المصارف العربية للسعي المستمر للنجاح والريادة في مختلف الأصعدة.