شريط الأخبار
ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف إسطنبول تستعد لاستضافة كونغرس الاتحاد الدولي للملاكمة 2026

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل علامة تجارية في الأردن

القلعة نيوز :

فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أفضل علامة تجارية لبنك إسلامي في الأردن للعام2020 من مجلة The Banking Executive Magazine الصادرة عن الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، وذلك خلال حفل تتويج إنجازات المصارف العربية بجوائز التميز والإنجاز المصرفي العربي للعام 2020 والذي أقيم في بيروت بتاريخ 18/12/2020، وبحضور كبار المصرفيين والشخصيات الدولية الرقابية من المؤسسات الدولية والإقليمية.

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني إن منح هذه الجائزة يؤكد على قوة العلامة التجارية لمصرفنا على مستوى الأردن ووصوله لمكانة جيدة وقوية،والتي تعكس اهم العناصر الرئيسية لثقافة مصرفنا ورؤيته وتعزيز شراكته مع متعامليه، حيث تم استحداث العلامة التجارية الحالية لمصرفنا منذ عام 2009.

كما ان استمرار متابعة الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب لإنجازات مصرفنا ومنذ بدء منح جوائز التميز والانجاز المصرفي من عام 2015 ليحصد مصرفنا جوائز التميز ومنها جائزة المصرف الأقوى في الخدمات المصرفية الإسلامية ولعدة مرات، مقدرين الاهتمام الواضح بالإنجازات التي تحققها المصارف العربية وتكريمها في هذا الحدث المهم، مؤكدين استمرارية بذل المزيد من الجهود للبقاء في الصدارة.

من جهته قال وسام حسن فتوح الأمين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية إن الاتحاد يفتخر بالبنك الإسلامي الأردني الذي حاز على هذه الجائزة من جوائز التميز والانجاز المصرفي للعام 2020 والتي تقام للعام السادس على التوالي، والتي جاءت كذلك تقديراً لتميز البنك في تعزيز علامته التجارية المميزة التي استحقت بكل جدارة لتحصد هذه الجائزة ولتكون حافزاً لباقي المصارف العربية للسعي المستمر للنجاح والريادة في مختلف الأصعدة.