شريط الأخبار
أورنج الأردن تُنفذ مجموعة من المبادرات في اليوم العالمي للصحة والسلامة المهنية الحجايا يكتب : القاضي العشائري الشيخ حسن حويلة الزبن اللواء المتقاعد أنور الطراونة : تعامل ميداني احترافي وحملات مستمرة لضبط السلاح روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة

تركيب كاميرات في مراكز انطلاق ووصول لوسائط النقل العام

تركيب كاميرات في مراكز انطلاق ووصول لوسائط النقل العام
القلعة نيوز -

أنهت هيئة تنظيم النقل البري أولى مراحل مشروع الرقابة الإلكترونية على مراكز الانطلاق والوصول بتجهيز مركز المراقبة الرئيس في مقر الهيئة ورفده بمراقبين، وتركيب كاميرات المراقبة في مراكز انطلاق ووصول.

وقالت الناطق الإعلامي في الهيئة الدكتورة عبلة الوشاح الأربعاء، إن تركيب الكاميرات شمل مراكز انطلاق ووصول سفريات إربد الجديد، وجرش الرئيس، وعجلون الرئيس، ومركز انطلاق ووصول الملك عبدالله في الزرقاء، والجامعة الهاشمية، مشيرة إلى أن الهيئة تتجهز لطرح المرحلة الثانية في باقي مراكز الانطلاق والوصول في المملكة.

وأضافت ان المشروع يهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة لمستخدمي وسائط النقل العام من خلال توزيع الحافلات على الخطوط المزدحمة في ساعات الذروة، وتوفير الأمان لمستخدمي النقل العام، وإحكام المراقبة على مشغلي الحافلات لضمان تقديم مستوى أعلى من جودة الخدمات المقدمة لمستخدمي النقل العام.

واوضحت الوشاح، ان الهيئة تسعى عبر هذا المشروع، إلى إيجاد وسيلة إلكترونية لمراقبة وسائط النقل العام ومدى توفرها في مراكز الانطلاق والوصول، وإدارة أسطول النقل العام بالشكل الأمثل، إلى جانب تقييم عمل مراقبي الهيئة في مراكز الانطلاق والوصول.

واشارت الى أن المشروع سيوفر نظرة شمولية ومتكاملة لمراكز الانطلاق والوصول من حيث توفر الحافلات ومعالجة الازدحامات، كما سيوفر معلومات عن حركة الحافلات من خلال مراكز الانطلاق والوصول، ووسائل تشعر المستخدم لوسائط النقل العام بالأمان داخل مراكز الانطلاق والوصول.(بترا)