آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )الملكة رانيا تنشر صورا من عقد قران الأميرة سارة بنت فيصلميسي ينال الدكتوراة الفخرية من جامعة بوينس آيرسترامب: تحدثت مع نتنياهو بشأن حادث طائرة فلاي دبيفي سابقة تاريخية .. سوريا خارج قائمة حظر الأسلحة الأميركيةرغم مصابها بفقدان 3 من أبنائها بحادث القويرة .. عائلة المرازيق تُسطر موقفاً إنسانياً وتعلن العفو عن السائق.هذا الرفض مدفوع الثمنشهر من التعداد .. كلنا مسؤولونمقاطعة إسرائيل على الطريقة الإيرلنديةبرايم سينما العبدلي مول استضافت العرض الأول لفيلم «مطلوب عائليًا»
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بدء تطعيم المسنين ضد كورونا بدور الرعاية

بدء تطعيم المسنين ضد كورونا بدور الرعاية



بدأت اليوم الاثنين، حملة تطعيم المقيمين في دور المسنين، لمن تنطبق عليهم أولويات أخذ المطعوم ضمن البرنامج الوطني للمطاعيم في دار الضيافة الأسرّة البيضاء بمنطقة الجويدة .

وقال وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات لوكالة الأنباء الاردنية (بترا)، اليوم الاثنين، ان برنامج المطعوم الوطني يعطي اولوية لكبار السن ولهم خصوصية وحق في اخذ المطعوم والحفاظ على صحتهم لانهمشاركوا في تطور البلد ورفعته، موضحا ان المطعوم جزء من العناية التي توليها وزارة الصحة وستستمر تباعا بدور المسنين على مستوى المملكة. من جهته، اكد وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح ان البرنامج يستهدف فئة كبار السن كونها من الفئات الاكثر عرضة للاصابة بفيروس كورونا، مبينا ان مركز دار الضيافة للمسنين يضم 115 مسنا.

واكد استمرار الحملة لتشمل 370 مسنا ومسنة ومن ثم سيتم الانتقال الى الفئات الاخرى حسب البرنامج الوطني للتطعيم .

واستمع وزير الصحة لشرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها المركز للمسنين.

-- (بترا)

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962