شريط الأخبار
الحنيطي يزور مقبرة أرلينغتون ويضع إكليلًا على ضريح الجندي المجهول الأردن: تضامن مطلق مع الكويت في أي خطوات لحماية سيادتها وأمنها الحنيطي ورئيس الأركان الامريكي يبحثان رفع مستويات الجاهزية والتنسيق العملياتي "يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة عاجل / مستشار العشائر يُعلن عن مؤتمر وطني حول "الجلوة العشائرية" بعد منتصف أيلول المقبل ( فيديو ) الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى القوات المسلحة: تعاملنا مع 4 صواريخ و 6 مسيرات إيرانية خلال الـ24 ساعة الماضية المكتبة الوطنية تستضيف افتتاح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين حجب تطبيقات التراسل في مناطق عقد امتحانات الثانوية العامة خلال فترة الامتحانات : خيمة الهاشميين في وجه عواصف التفتيت *"سيرك الفزعات... وصخرة الثبات"

بدء تطعيم المسنين ضد كورونا بدور الرعاية

بدء تطعيم المسنين ضد كورونا بدور الرعاية


بدأت اليوم الاثنين، حملة تطعيم المقيمين في دور المسنين، لمن تنطبق عليهم أولويات أخذ المطعوم ضمن البرنامج الوطني للمطاعيم في دار الضيافة الأسرّة البيضاء بمنطقة الجويدة .

وقال وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات لوكالة الأنباء الاردنية (بترا)، اليوم الاثنين، ان برنامج المطعوم الوطني يعطي اولوية لكبار السن ولهم خصوصية وحق في اخذ المطعوم والحفاظ على صحتهم لانهمشاركوا في تطور البلد ورفعته، موضحا ان المطعوم جزء من العناية التي توليها وزارة الصحة وستستمر تباعا بدور المسنين على مستوى المملكة. من جهته، اكد وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح ان البرنامج يستهدف فئة كبار السن كونها من الفئات الاكثر عرضة للاصابة بفيروس كورونا، مبينا ان مركز دار الضيافة للمسنين يضم 115 مسنا.

واكد استمرار الحملة لتشمل 370 مسنا ومسنة ومن ثم سيتم الانتقال الى الفئات الاخرى حسب البرنامج الوطني للتطعيم .

واستمع وزير الصحة لشرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها المركز للمسنين.

-- (بترا)