آخر الأخبار
الرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيينالسعود: خطاب الملك يجسد ثوابت الموقف الأردني تجاه فلسطين والقدسالهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء)
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

انتخابات النقابات في آذار

انتخابات النقابات في آذار

أكد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة أن النقد البناء سقفه السماء، ولا نهضة للمجتمعات إلا بسيادة القانون.
وقال الخصاونة خلال لقائه دار رئاسة الوزراء، اليوم الاثنين، مجلس نقباء النقابات المهنية، إن الأردن امتلك قيادة حكيمة وشعب واعي مكنه ذلك من دخول المئوية الثانية بثقة واقتدار.
وأضاف خلال اللقاء الذي حضره عدد من الوزراء، :نأمل أن يتم البدء بإجراء انتخابات النقابات اعتبارا من آذار المقبل وبشكل تدريجي بدءا من الأقل عددا إلى الأكثر من حيث عدد المنتسبين.
كما أكد الخصاونة على الدور الوطني والمهني للنقابات.
من جهته رئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين الزراعيين المهندس عبدالهادي الفلاحات أكد أهمية الشراكة لما فيه خدمة الصالح العام ومنسوبي النقابات.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962