شريط الأخبار
الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال الأردن: منخفض جوي جديد يجلب الأمطار والبرودة اعتباراً من الإثنين الظهراوي والعموش يطالبان باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد وفاة 11 مواطناً بسبب مدافئ الشموسة الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة من التاريخ إلى المستقبل: كلية عجلون الجامعية في خدمة الوطن سلامي: مواجهة السعودية صعبة رغم الغيابات والنشامى متمسكون بحلم التأهل لنهائي كأس العرب دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة المياه بقيمة 250 مليون دولار فوائد البابونج الصحية: نوم أفضل وضغط دم أقل مع تحذيرات للحوامل الفراولة … هل تناولها يرفع درجة حرارة الجسم؟ فوائد الليمون في النظام الغذائي أطباء أمريكيون يحذرون من مرض قاتل يعشش في أثاث المطابخ ماذا يحدث عند شرب الهوت شوكلت أثناء إصابتك بنزلة برد ؟ صفاء سلطان توجه رسالة عن القيم وترد بحزم على الانتقادات بعد غياب 7 سنوات.. عبلة كامل تكسر صمتها وتكشف تطورات حالتها الصحية «رأس الجبل» يدخل موقع التصوير .. إعادة مغربية لمسلسل «الهيبة» رئيس لجنة التوجيه النيابية يطالب بتشكيل لجنة فنية للتحقيق في وفيات مدافئ الغاز دراسة تكشف أثرا جانبيا غير متوقع لدواء سكري شهير فضيحة تهزّ مدرسة راقية ... رجل أمن يتحرّش بالأطفال!

توقيف مالك مقهى اقام تجمعا لـ 30 شخصا في الرمثا

توقيف مالك مقهى اقام تجمعا لـ 30 شخصا في الرمثا

القلعة نيوز :

اوقف مدعي عام الرمثا، اليوم الثلاثاء، مالك مقهى لمدة اسبوع، لاقامته تجمعا لنحو 30 شخصا، بما يخالف احكام قانون الدفاع والاوامر الصادرة بموجبه.

وقال المدعي العام في تصريح صحفي، إن الشخص الذي جرى توقيفه كان قد اقام حفلا بمناسبة افتتاح المقهى، شارك فيه عشرات الاشخاص، مشيرا الى ان امر الدفاع يمنع التجمع لاكثر من عشرين شخصا شريطة الالتزام بقواعد السلامة العامة والتباعد الاجتماعي وضبط العدوى.

الحقيقة الدولية - بترا