شريط الأخبار
عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد

بالتفاصيل: الحكومة تقر علاوات للمتقاعدين العسكريين

بالتفاصيل: الحكومة تقر علاوات للمتقاعدين العسكريين
- أصدرت الحكومة تعليمات معدلة لتعليمات علاوة غلاء المعيشة للمتقاعدين لسنة 2021، ومنحت الحكومة علاوات للمتقاعدين العسكريين الذي يحتاجون لمن يعينهم.
وبحسب ما أعلن في الجريدة الرسمية، فقد قرر مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة بتاريخ 9-1-2021 وبناء على توصية لجنة الخدمات والبنى التحتية والشؤون الاجتماعية الصادرة عن جلستها بتاريخ 28-12-2020 الموافقة على تعليمات معدلة لتعليمات علاوة غلاء المعيشة للمتقاعدين لسنة 2021.
وتصرف علاوة بدل اعانة شهرية لا تزيد على 100 دينار من تاريخ سريان التعليمات المعدلة لكل متقاعد عسكري يحتاج إلى من يعينه على ممارسة حياته اليومية من غير فاقدي البصر (مكفوف) ومصابي الشلل الرباعي المكتمل والشلل السفلي المكتمل والبتور المزدوجة وذلك بشهادة من اللجنة الطبية العسكرية العليا، وتحدد النسبة التي تصرف من هذه العلاوة وفقا لما تقرره اللجنة المختصة لكل حالة.
وتصرف علاوة بدل اعانة شهرية لا تزيد على 220 دينارا من تاريخ سريان هذه التعليمات المعدلة لكل متقاعد عسكري فاقد البصر (مكفوف) يحتاج إلى من يعينه على ممارسة حياته اليومية وذلك بشهادة من اللجنة الطبية العسكرية العليا بغض النظر عن تاريخ احالتهم إلى التقاعد على أن لا يؤدي ذلك إلى أي نقص بقيمة العلاوات الممنوحة سابقا لهذه الفئة بموجب التعليمات.
وتصرف علاوة بدل اعانة شهرية لا تزيد على 220 دينارا من تاريخ سريان هذه التعليمات المعدلة للمتقاعد العسكري المصاب بالشلل الرباعي المكتمل أو الشلل السفلي المكتمل أو البتور المزدوجة الذي يحتاج لمن يعينه على ممارسة حياته اليومية وذلك بشهادة من اللجنة الطبية العسكرية العليا، وتحدد النسبة التي تصرف من هذه العلاوة وفقا لما تقرره اللجنة المختصة لكل حالة.