شريط الأخبار
الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات

التربيه تصدر كشف الرواتب شامل العلاوات والزيادات الموقوفة

التربيه تصدر كشف الرواتب شامل العلاوات والزيادات الموقوفة

أصدرت وزارة التربية والتعليم صباح اليوم الثلاثاء كشوف الرواتب للعاملين فيها عن شهر كانون الثاني الحالي على موقعها الالكتروني متضمنة الزيادات والعلاوات التي أوقفتها الحكومة السابقة العام الماضي عن كافة الموظفين في القطاعين العام مدنيين وعسكريين ابتداءً من تاريخ 1 أيار 2020 بوذلك سبب الآثار الاقتصادية لجائحة كورونا.
وكان رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة قد أعلن في تشرين الثاني الماضي أنه "قام وامتثالًا لتوجيهات وأوامر جلالة الملك عبد الله الثاني بتوقيع بلاغ الموازنة العامة الذي سيصار بموجبه إلى إعادة العمل بالزيادة المقررة لموظفي الجهاز الحكومي على نسبة العلاوة الفنية المعتمدة والمقررة بتاريخ 6 / 1 / 2020 وكذلك الزيادة المقررة على رواتب ضباط وأفراد القوات المسلحة والأجهزة الأمنيّة"
وكان وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي قد صرّح أنّ "إعادة صرف العلاوات والزيادات المقررة تأتي رغم الأوضاع الاقتصادية التي تمر بها المملكة جراء جائحة كورونا وما فرضته من ظروف استثنائية واقتصادية كبيرة. وقال أنّ هذه العلاوات والزيادات ستسهم بلا شك في تحسين الظروف المعيشية للمواطنين ومساعدتهم في تحسين الظروف الراهنة. وجدّد وزير التربية والتعليم تقدير الوزارة للمعلمين وعطائهم، وحرصها على تحسين مستواهم المعيشي والمهني،مشيدًا بالجهود التي يبذلونها في مواصلة تعليم طلبتهم."
.