شريط الأخبار
تهنئة بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس موفد الرئيس عبدالفتاح السيسي يقدم التهاني بعيد استقلال المملكة البيئة تعرض إنجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في الربع الأول لعام 2026 في عيد استقلاله الـ80 .. الأردن يواصل جهوده لتعزيز أمنه المائي وتحقيق الاستدامة مندوباً عن مدير الأمن العام، مدير إدارة البحث الجنائي يكرم مواطناً لأمانته بعد عثوره على حقيبة تحتوي على مصاغ ذهبي وزير خارجية فنزويلا: نمر بمرحلة نمو ونأمل أن تكون الشركات الأردنية حاضرة فيها الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم

التربيه تصدر كشف الرواتب شامل العلاوات والزيادات الموقوفة

التربيه تصدر كشف الرواتب شامل العلاوات والزيادات الموقوفة

أصدرت وزارة التربية والتعليم صباح اليوم الثلاثاء كشوف الرواتب للعاملين فيها عن شهر كانون الثاني الحالي على موقعها الالكتروني متضمنة الزيادات والعلاوات التي أوقفتها الحكومة السابقة العام الماضي عن كافة الموظفين في القطاعين العام مدنيين وعسكريين ابتداءً من تاريخ 1 أيار 2020 بوذلك سبب الآثار الاقتصادية لجائحة كورونا.
وكان رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة قد أعلن في تشرين الثاني الماضي أنه "قام وامتثالًا لتوجيهات وأوامر جلالة الملك عبد الله الثاني بتوقيع بلاغ الموازنة العامة الذي سيصار بموجبه إلى إعادة العمل بالزيادة المقررة لموظفي الجهاز الحكومي على نسبة العلاوة الفنية المعتمدة والمقررة بتاريخ 6 / 1 / 2020 وكذلك الزيادة المقررة على رواتب ضباط وأفراد القوات المسلحة والأجهزة الأمنيّة"
وكان وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي قد صرّح أنّ "إعادة صرف العلاوات والزيادات المقررة تأتي رغم الأوضاع الاقتصادية التي تمر بها المملكة جراء جائحة كورونا وما فرضته من ظروف استثنائية واقتصادية كبيرة. وقال أنّ هذه العلاوات والزيادات ستسهم بلا شك في تحسين الظروف المعيشية للمواطنين ومساعدتهم في تحسين الظروف الراهنة. وجدّد وزير التربية والتعليم تقدير الوزارة للمعلمين وعطائهم، وحرصها على تحسين مستواهم المعيشي والمهني،مشيدًا بالجهود التي يبذلونها في مواصلة تعليم طلبتهم."
.