آخر الأخبار
رفع أسعار البنزين بنوعيه والسولار 50 فلساً/لتردعم القطاع الزراعي في العقبة: تمويل 150 مزارعاً بنحو مليون دينار لتطوير المشاريع الإنتاجيةعلى خطى أنطاكيا .. لماذا نرى أن إسرائيل في نزعها الأخير؟الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطانيمجلس الشيوخ الأميركي يرفض قرارا لإعداد تقرير عن انتهاكات إسرائيلية في الضفةهيغسيث يتجه لتقليص قيادات البنتاغون بنسبة 20%روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانياوفد عسكري ليبي يزور مديرية القضاء العسكريعودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردنبلدة حوشا بين المقاطعة والحوار: رسالة إلى وزارة الإدارة المحلية .
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردن يدين تفجيرا انتحاريا أدى إلى مقتل وإصابة عشرات العراقيين

الأردن يدين تفجيرا انتحاريا أدى إلى مقتل وإصابة عشرات العراقيين


أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين تفجيرا انتحاريا مزدوجا استهدف وسط العاصمة العراقية بغداد الخميس وأسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المدنيين الأبرياء.

وأكد الناطق باسم الوزارة السفير ضيف الله الفايز إدانة المملكة لهذا الفعل الإرهابي الجبان ووقوفها إلى جانب العراق الشقيق في هذا المصاب الأليم.

الفايز، أكد وقوف الأردن بالمطلق إلى جانب العراق ووقوفه معه في وجه كل ما يهدد أمنه وأمن شعبه، مشدداً على أن أمن البلدين واحد لا يتجزأ وأن أي تهديد لأمن العراق هو تهديد لأمن واستقرار المنطقة بأكملها.

وأعرب الفايز عن خالص التعازي وصادق المواساة لحكومة وشعب العراق الشقيق وذوي الضحايا وتمنياته الشفاء العاجل للمصابين.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962