آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ديوان الخدمة المدنية يطرح خيارات لمن شطب طلب تعيينه

ديوان الخدمة المدنية يطرح خيارات لمن شطب طلب تعيينه

دعا رئيس ديوان الخدمة المدنية، سامح الناصر، ممن بلغوا سن الـ48، الذين أوقف ديوان الخدمة المدنية طلباتهم، أن يتوجهوا الى مؤسسة التدريب المهني للخضوع الى دورات مهنية مطلوبة في سوق العمل، او التوجه لانشاء مشاريع صغيرة.

واضاف الناصر ، أن ديوان الخدمة يعكف حاليا بالتعاون مع شركائه، وهم هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية، ووزارة التخطيط وجامعة البلقاء التطبيقية، لاطلاق الرخصة الوطنية لريادة الاعمال التي ستمكن من يسعى لفتح مشاريع صغيرة من التدريب والتأهيل مجانا، والحصول على التمويل اللازم بسهولة ويسر.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962