شريط الأخبار
العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق *"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"* # **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية" مشروع الحديريات جولف إستيت الذي تطوّره مجموعة مدن القابضة يسجّل مبيعات استثنائية تجاوزت 13 مليار درهم خلال أيام قليلة من إطلاقه في الإمارات العربية المتحدة اللواء الركن المظلي نايل سليم السحيم يحتفي بصدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء وسط حضور رسمي وعشائري كبير في ديوان قبيلة بني صخر بمنطقة غمدان. الحرس الثوري يهدد بالرد على الضربات الأميركية زلات ترامب تتصدر قمة الناتو .. "جمهورية اليابان الإسلامية" الجيش: إلقاء القبض على شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر الحدود الشمالية البلقاء التطبيقية الثانية محليا والرابعة عربيا في مجال التدريب الأكاديمي لطلبة الجامعات العربية بدء الامتحان العملي لطلبة "الشامل" للدورة الصيفية الاثنين المقبل بنك القاهرة عمان يعلن أسماء الفائزين بجوائز حملة "وفّر عالثقيل" خلال احتفالية استثنائية في بوليفارد العبدلي لا يتوجب على الذكاء الاصطناعي أن يتفوق عليك في التفكير... بل يتوجب عليه أن يفهمك استكمال إنشاء ملاعب رياضية جديدة في كورنيش البحر الميت عمدة نيويورك يعلق على أحداث مباراة مصر والأرجنتين ويتحدث عن "السرقة"

الرحاحلة :لا نية لزيادة نسبة الاشتراكات الضمان

الرحاحلة :لا نية لزيادة نسبة الاشتراكات الضمان

قال مدير مؤسسة الضمان الاجتماعي د. حازم الرحاحلة انه لا نية بتاتًا لزيادة نسبة الاشتراكات.

وأضاف في تصريحات الاحد : جميع البرامج التي أطلقت خلال جائحة كورونا ممولة ذاتيًا، وهي عبارة عن سلف او أموال المؤمن، ولن تؤثر على أموال الضمان العامة.

وأشار الرحاحلة الى بدء العمل على دراسة اكتوارية مالية لأموال الضمان وفق معايير عالمية، ومن المتوقع الخروج بنتائجها خلال ٣ - ٦ أشهر.

كما أشار الى ان العمل جارٍ على دراسة خطة التأمين الصحي الشامل، بالتنسيق بين وزارة الصحة، وسيكون الضمان المسؤول عن جمع الاشتراكات -بحسب التصور الأولي- ، وسيتحمل العامل نسبة التأمين الصحي الاختياري وليس منشأته.