شريط الأخبار
رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة"

الرحاحلة :لا نية لزيادة نسبة الاشتراكات الضمان

الرحاحلة :لا نية لزيادة نسبة الاشتراكات الضمان

قال مدير مؤسسة الضمان الاجتماعي د. حازم الرحاحلة انه لا نية بتاتًا لزيادة نسبة الاشتراكات.

وأضاف في تصريحات الاحد : جميع البرامج التي أطلقت خلال جائحة كورونا ممولة ذاتيًا، وهي عبارة عن سلف او أموال المؤمن، ولن تؤثر على أموال الضمان العامة.

وأشار الرحاحلة الى بدء العمل على دراسة اكتوارية مالية لأموال الضمان وفق معايير عالمية، ومن المتوقع الخروج بنتائجها خلال ٣ - ٦ أشهر.

كما أشار الى ان العمل جارٍ على دراسة خطة التأمين الصحي الشامل، بالتنسيق بين وزارة الصحة، وسيكون الضمان المسؤول عن جمع الاشتراكات -بحسب التصور الأولي- ، وسيتحمل العامل نسبة التأمين الصحي الاختياري وليس منشأته.