آخر الأخبار
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربدعلى عمق 87 كيلومترا .. زلزال يهز ألاسكااختتام الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية لكرة القدمبعد غياب 23 عامًا .. المنتخب السعودي يُتوج بطلًا لخليجي 27الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدسالحاج عبدالمجيد أبو رمان في ذمة اللهالصفدي ونظيره الكرواتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائيةتهنئة للأستاذ القدير محمود زياد بمناسبة صدور قرار تكليفه مساعداً لمدير مدرسة مرج الحماممن هو رئيس مجلس النواب القادم
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تحويل قضية بنت مستشفى الجامعة إلى الجنايات الكبرى و توقيف شقيقيها 15 يوم

تحويل قضية بنت مستشفى الجامعة إلى الجنايات الكبرى و توقيف شقيقيها 15 يوم


قرر مدعي عام العاصمة عمان تحويل قضية فتاة مستشفى الجامعة الأردنية إلجنايات الكبرى بعد إسناد جناية الشروع بالقتل لشقيقيها.

كما قرر المدعي العام وضع الشقيقين لمدة 15 يوماً في أحد مراكز الاصلاح والتأهيل على ذمة التحقيق.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن قضية الاعتداء بالضرب التي تعرضت لها إحدى الفتيات من قبل شقيقها و التي عرفت بـقضية بنت مستشفى الجامعة، قد تعاملت معها إدارة حماية الأسرة وألقت القبض على شقيقها و تم إحالته للقضاء و للحاكم الإداري .

وفي تفاصيل القضية فقد وردت معلومات لإدارة حماية الاسرة بتاريخ 24/12/2020 م بإسعاف فتاة للمستشفى إثر تعرضها للضرب من قبل شقيقها إثر خلافات بينهما حيث جرى التحقيق في القضية و إلقاء القبض على شقيقها وإحالته للقضاء حيث جرى توقيفه وبعد الإفراج عنه أُحيل للحاكم الإداري وما زالت الفتاة تتلقى العلاج داخل المستشفى والحالة متابعة من قبل إدارة حماية الاسرة.

واكد مصدر أمني ان الفتاة التي تعرضت للضرب من شقيقها قبل شهر تقريبا على قيد الحياه ولا صحه لوفاتها وهي ما زالت قيد العلاج .

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962