شريط الأخبار
رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء)

اتفاقية لتدريب 150 مهندسا بالتعاون مع منظمة العمل الدولية

اتفاقية لتدريب 150 مهندسا بالتعاون مع منظمة العمل الدولية

وقع مركز تدريب المهندسين في نقابة المهندسين الاردنيين، اتفاقية تدريب مع منظمة العمل الدولية لتدريب 150 مهندس ومهندسة في وزارة الاشغال العامة والاسكان، ووزارة الادارة المحلية، وشركات المقاولات المختلفة.

وقالت مدير مركز التدريب في النقابة المهندسة سمر الكيلاني، إن هذا المشروع يعتبر المشروع الثالث الذي يقوم مركز تدريب المهندسين بتنفيذه بالتعاون مع منظمة العمل الدولية.

وأشارت إلى أن المركز سيقوم بعقد 8 دورات تدريبية بطريقة التدريب عن بعد، اضافة الى ورشات عملية وزيارات ميدانية في اكثر من موقع في محافظات المملكة في مجال تخطيط وادارة المشاريع وتحضير واعداد و تقديم العطاءات والاشراف على عقود المشاريع الهندسية وتنفيذها القائمة على استخدام الموارد المحلية، مبينة أن تنفيذ المشروع سيكون على مدار ثلاثة شهور.

وبينت المهندسة الكيلاني أن مركز التدريب قام بترجمة جميع المواد التدريبية وملحقاتها التي صممت من منظمة العمل الدولية والتي سيتم تنفيذها في التدريب.