شريط الأخبار
سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار.

يستهدف الأسواق النامية.. دبي تشكل تحالفا لتوزيع 2 مليار لقاح مضاد لفيروس كورونا

يستهدف الأسواق النامية.. دبي تشكل تحالفا لتوزيع 2 مليار لقاح مضاد لفيروس كورونا
أعلنت دبي تشكيل تحالف لوجستي سيتكفل بالتوزيع العادل للقاح المضاد لفيروس كورونا، حسبما أعلن المكتب الإعلامي لحكومة دبي في بيان نشره عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر الأحد.
وسيتكفل التحالف الذي شكلت قوامه شركة طيران الإمارات وشركة "DP World" للوجستيات ومطارات دبي وشركة مصنعة للأدوية وغيرها من الهيئات الحكومية، بتوزيع 2 مليار لقاح مضاد لكورونا.

وأكد البيان أن التركيز سيكون على الأسواق النامية، حيث ضُربت شعوب تلك الدول بقوة نتيجة الجائحة، وحيث واجهت عملية نقل الأدوية واللوجستيات المتعلقة بها تحديات عدة".
من جانبه، علق رئيس مجلس إدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة طيران الإمارات ولهيئة الطيران المدني في دبي، الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، على هذه الخطوة قائلا: "نحن الآن على أعتاب لحظة تاريخية مع إطلاق لقاحات جائحة كوفيد-19، التي عطّلت مختلف أوجه الحياة في جميع أنحاء العالم. وتقف دولة الإمارات العربية المتحدة في طليعة العالم في توزيع اللقاحات"، حسب تعبيره.
يذكر أن الإمارات وزعت حتى 31 يناير/كانون ثاني أكثر من 3 ملايين جرعة للقاح المضاد لكورونا في الوقت الذي يشهد فيه عدد الإصابات اليومية ارتفاعا غير مسبوق منذ بدء الجائحة.
CNN