شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

بسبب تطورات الحالة الوبائية.. الأمانة تعدل دوام موظفيها - وثيقة

بسبب تطورات الحالة الوبائية.. الأمانة تعدل دوام موظفيها  وثيقة
قررت أمانة عمان الكبرى تعديل دوام موظفيها ليصبح من التاسعة لغاية 2 ظهرا، اعتبارا من اليوم الخميس، مع استمرار تقديم الخدمات الكترونيا.

واوضحت الامانة في بيان، ان قرار تعديل ساعات الدوام يأتي بسبب تطورات الحالة الوبائية لفيروس كورونا، وزيادة حالات الاصابة بين موظفيها، وتنفيذا لأوامر الدفاع وقرارات مجلس الوزراء العديدة المتعلقة بشروط ومتطلبات السلامة العامة وللحد من نقل الإصابة بين الموظفين ومتلقي الخدمة من المواطنين وللمحافظة على سلامتهم وأمنهم المجتمعي والأسرى.

واضافت، انه تقرر ايضا اغلاق كافة مباني الأمانة ايام الجمع والسبت لغايات القيام بأعمال التعقيم والتطهير والرش حسب البروتوكول المعتمد لذلك، والاستمرار بإغلاق الحضانات في المبنى الرئيسي ومجمع العبدلي.

ويقوم المدراء بتسهيل مهمة الأمهات وتكليفهن بالعمل عن بعد والتأكيد على جميع الموظفين ومتلقي الخدمة بارتداء الكمامات والالتزام بشروط التباعد الجسدي واستخدام المعقمات.

واشارت الامانة الى انه تقرر أن يتولى المدير التنفيذي للخدمات الإدارية بمتابعة بنود هذا القرار ورفع التقارير عن أية ملاحظات أو تجاوزات على أن يعمل بهذا القرار لمدة شهر من تاريخه.