شريط الأخبار
رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟

أمام رئيس الوزراء... اعتصام أمام "المياه" لـ"عمال شراء الخدمات"للمطالبة بدفع رواتبهم ..

أمام رئيس الوزراء... اعتصام أمام المياه لـعمال شراء الخدماتللمطالبة بدفع رواتبهم ..
اعتصم عدد من عمال شراء الخدمات أمام وزارة المياه والري، الأحد، مطالبين بدفع رواتبهم التي لم يتقاضوها منذ 3 شهور.
وقال المعتصمون بأنهم من عمال شراء الخدمات لدى وزارة المياه والري في لواء القطرانة بمحافظة الكرك، والذي يبلغ عددهم 136 عاملاً، إضافة إلى أعداد أخرى في الجفر والحسينية والحسا يبلغ مجموع أعدادهم 400 شخص، لم يتقاضوا رواتبهم منذ ثلاثة أشهر، مؤكدين بأنهم لا يزالوا على رأس عملهم، آخذين بالوعود التي أشبعتهم انتظاراً دون فائدة.
وطالب المعتصمون من أمام وزارة المياه والري، أن يتم دفع رواتبهم على وجه السرعة، دون إعطائهم إبراً للتخدير كما العادة، لأن ظروفهم المادية أصبحت لا تحتمل الصبر أكثر من هذا، تبعا لما يترتب عليهم من مسؤوليات تتفاقم كلما طال التأخير.
من جانبه، قام الأمين العام لوزارة المياه والري أحمد عليمات بمقابلة المعتصمين، مؤكدا لهم بأن الوزارة تنسق مع وزارة المالية ورئاسة الوزراء، وتنتظر الرد على هذه الخطابات المتعلقة بالتجديدات، ووعدهم بأن يتقاضوا رواتبهم في خلال الأيام القليلة القادمة