شريط الأخبار
الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية

الفايز: نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية

الفايز: نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية

قال رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز انه وبمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي يصادف اليوم الاثنين، فأننا نؤكد اعتزازنا وفخرنا بقواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية، وبما قدمه المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى ، من تضحيات كبيرة في سبيل الدفاع عن وطننا والحفاظ على امنه واستقراره ورفعته، ومن اجل نصرة قضايا امتنا العادلة وعلى راسها القضية الفلسطينية.

واكد الفايز ان الاردنيين لن ينسوا الشهداء من ابناء جيشنا العربي المصطفوي، الذين ارخصوا دماؤهم الزكية الطاهرة، لأجل الدفاع عن ارض فلسطين واسوار القدس ومقدساتها الاسلامية والمسيحية ، ومن اجل الدفاع عن شرف الامة في الجولان السوري المحتل.

وقال رئيس مجلس الاعيان ان المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى ، يمضون اليوم بكل فخر واعتزاز وكبرياء خلف الراية الهاشمية، ويشكلون رديفا لقواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية في حماية الوطن ، ليبقى الأردن آمنا، عزيزا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

واضاف واليوم ها هم ابناء قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية قرة عين جلالة الملك عبدالله الثاني، مرابطين على حدودنا، ساهرون على امننا وامن الوطن، ليستمر ينعم بالطمأنينة والاستقرار، وليبقى ملجا لكل احرار العرب، يجير كل مستضعف ويغيث كل ملهوف، كما يستمر دورهم الانساني ايضا، ينثر الامل في كل بقاع العالم ، فتحية لكل واحد منهم ، وعهد الوفاء بان نبقى خلف ركب قائدنا المفدى ، جلالة الملك عبدالله الثاني، ملتفين حول رايته الخفاقة، وداعمين ومساندين لكافة خطواته وجهوده ، من اجل رفعة الوطن وتقدمة وازدهاره.