شريط الأخبار
رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس مجلس النواب يهنئ العمال ويشيد بعطائهم بمسيرة البناء الوطني الذهب يتعافى من أدنى مستوى في شهر عمال أرصفة ميناء العقبة.. جنود الميدان في خدمة بوابة الأردن البحرية أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة يوم العمال العالمي الاسواق الحره الأردنية تشيد بالعمال بمناسبة عيد العمال العالمي أسعار النفط تواصل ارتفاعها أسعار الذهب في الأردن الخميس Consertus تستحوذ على Laceco، مما يعزز حضورها الإقليمي وقدراتها متعددة التخصصات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لماذا لم نحسم القرار.. حتى لا نبقى رهائن للأزمات؟

العودات: قد نصوت على الموازنة مساء الثلاثاء

العودات: قد نصوت على الموازنة مساء الثلاثاء
قال رئيس مجلس النواب عبدالمنعم العودات إنه قد ينهي المجلس مناقشات مشروعي قانوني الموازنة العامة وموازنة الوحدات الحكومية مساء يوم غد الثلاثاء ويصوت عليهما.

ونبه العودات في مستهل الجلسة المسائية، اليوم الاثنين، النواب الى أن يكونوا جاهزين للحديث، لأن في الايام القادمة قد يكون هناك ثلوج، ولذلك "إن شاء الله أن نستكمل المناقشات يوم غد ونصوت مساء".

ودعا العودات الامانة العامة للمجلس تسجيل اسماء الحاضرين للجلسة في بدايتها ومنتصفها ونهايتها لنشر اسماء الحاضرين في وسائل الاعلام.

وكان بدأ المجلس يوم أمس الأحد مناقشات الموازنة في جلسة واحدة، فيما عقد اليوم الاثنين جلستين صباحية ومسائية.