شريط الأخبار
الرواشدة يكشف : حلّ الهيئة الإدارية لجمعية المركز الإسلامي الخيرية قريبًا الحنيطي ونظيره البحريني يتابعان تمرين "صقور الهواشم/6" الليلي ( صور ) الرئيس اللبناني: التفاوض مع إسرائيل السبيل الوحيد لتحقيق مصلحة البلاد كوشنر التقى أبو شباب لبحث دور "قواته" في غزة الشيخ ضيف الله القلاب: فنجان القهوة مفتاح للحوار لا حلاً في العادات العشائرية الأردنية توزيع أغطية شتوية على أسر متضررة ونازحة في قطاع غزة منتخب النشامى يختتم تحضيراته في عمّان.. ويغادر إلى تونس وزير الشؤون الاستراتيجية الإسرائيلي رون ديرمر يستقيل من الحكومة تحذيرات من سيول وأمطار غزيرة الجمعة .. واتحاد المزارعين يدعو لتأجيل قطف الزيتون إلى السبت الشرع لـ واشنطن بوست: توافق أمريكي على دعم اقتصاد سوريا واستقرارها ووحدة أراضيها طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/8 تباشر أعمالها ماكرون وعباس يعلنان عن "لجنة مشتركة" لصياغة دستور دولة فلسطين "التعليم العالي": بدء تقديم طلبات الاستفادة من المنح والقروض نهاية الشهر الحالي الحنيطي يسأل الحكومة: لماذا أُعفي حفل هيفاء وهبي من الضرائب؟ الحكومة الأردنية منحت اعفاء ضريبيا لمنظمي حفل هيفاء وهبي نائب الملك يتابع استعدادت استضافة مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا تحرك رسمي من ليفربول ردا على إلغاء هدف قائده أمام مانشستر سيتي خطة مصرية على أرض السوادن لتأمين غذاء المصريين "بلومبرغ": الدول الأوروبية دخلت في صراع الضواري للاستحواذ على أصول "لوك أويل" الروسية ميسي يتوجه إلى أنغولا في زيارة من نوع خاص

الحنيطي القائد الأعلى وجه بزيادة أعداد الحاصلين على قروض الإسكان

الحنيطي  القائد الأعلى وجه بزيادة أعداد الحاصلين على قروض الإسكان
قال رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي أنه بتوجيهات ملكية سامية تم تشكيل لجنة برئاسة سمو ولي العهد والقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي لدراسة أوضاع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى والوقوف على متطلباتهم واحتياجاتهم الأساسية لتحسين مستواهم المعيشي ورعايتهم وتسخير الإمكانات المتاحة لخدمتهم.
جاء ذلك خلال لقائه عدداً من المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، اليوم الإثنين، في فندق القوات المسلحة الأردنية، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة - الجيش العربي، حيث هنأ فيه المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى بيوم الوفاء مؤكداً أنهم على الدوام محط اهتمام ورعاية جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني، الذي يسعى باستمرار إلى متابعة أوضاعهم وتحسين مستواهم المعيشي. وأضاف اللواء الركن الحنيطي أن اللجنة التي شكلت بتوجيهات من قبل جلالة القائد الأعلى منذ شهرين عملت على عدة محاور مادية ومعنوية انبثق منها زيادة أعداد المنتفعين من صندوق الإسكان العسكري ليصبح العدد الكلي (27000) منتفع لعام 2021 مقارنةً (6600) منتفع لعام 2020 و1100 ضابط من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، اذ تم تخصيص (438) مليون دينار سيتم صرفها لصندوق التقاعد العسكري.
ولفت رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى أنه سيتم منح تمويلات شخصية للمتقاعدين العسكريين اسوة بالعاملين بقيمة 6000 دينار من قبل صندوق الائتمان العسكري وبنسبة مرابحة قليلة لأغراض الاستفادة الشخصية والمشاريع الانتاجية.