شريط الأخبار
"الأمان لمستقبل الأيتام" يطلق حملته الرمضانية "زكاتك بتنور طريق .. إلى الأمان سر" الملك والرئيس الإندونيسي يعقدان مباحثات في قصر بسمان الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟

النائب خميس: محاربة الفساد غير جادة وهي حبر على ورق

النائب خميس: محاربة الفساد غير جادة وهي حبر على ورق
قال النائب أيوب خميس اليوم الأحد، إن محاربة الفساد المالي والإداري غير جادة وهي حبر على ورق، ولا بد من وقف كافة أشكال الفساد.

وأضاف خلال مناقشة قانون الموازنة أنه لا بد من تحسين شروط الاستثمار وتعديل التشريعات الخاصة بذلك، ويجب تعديل قانون المالكين والمستأجرين لإعادة التوازن في العلاقة بين المالك والمستاجر.

ودعا لوضع خطة واضحة لإعادة دمج الهيئات المستقلة بالوزارات ذات نفس الاختصاص وتنفيذ ذلك بمدى 3 سنوات

وأشار إلى أنه لا بد من وضع سقوف عليا لرواتب إدارات الشركات الحكومية.