شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

النائب خميس: محاربة الفساد غير جادة وهي حبر على ورق

النائب خميس: محاربة الفساد غير جادة وهي حبر على ورق
قال النائب أيوب خميس اليوم الأحد، إن محاربة الفساد المالي والإداري غير جادة وهي حبر على ورق، ولا بد من وقف كافة أشكال الفساد.

وأضاف خلال مناقشة قانون الموازنة أنه لا بد من تحسين شروط الاستثمار وتعديل التشريعات الخاصة بذلك، ويجب تعديل قانون المالكين والمستأجرين لإعادة التوازن في العلاقة بين المالك والمستاجر.

ودعا لوضع خطة واضحة لإعادة دمج الهيئات المستقلة بالوزارات ذات نفس الاختصاص وتنفيذ ذلك بمدى 3 سنوات

وأشار إلى أنه لا بد من وضع سقوف عليا لرواتب إدارات الشركات الحكومية.