آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تعاون مشترك بين وزارة التربية والتعليم واللجنة البارالمبية الأردنية

تعاون مشترك بين وزارة التربية والتعليم واللجنة البارالمبية الأردنية


تأكيدا على أهمية التعاون والتنسيق المستقبلي كان محور النقاش في جلسة العمل التي عقدت اليوم الإثنين في مقر وزارة التربية والتعليم وجمعت أمين عام الوزارة د. نواف العجارمة مع رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية أ.د حسين أبو الرز وأمينها العام مها البرغوثي ومدير النشاط الرياضي في اللجنة السيد جاسر نويران.

وثمن أبو الرز والبرغوثي حرص وزارة التربية والتعليم على التفاعل مع أنشطة وبرامج اللجنة البارالمبية في المجالات كافة، وقد تركزت المباحثات بين الطرفين على تفعيل فرص المشاركة للطلبة ذوي الإعاقة في حصص التربية الرياضية والدورة الرياضية المدرسية (دورة الاستقلال)، والبطولات المدرسية الأخرى، وهذا يتطلب عقد دورات لمعلمي التربية الرياضية ومدراء المدارس لرفع كفاياتهم المعرفية، الفنية، النفسية.

واتفق الطرفان على عقد سلسلة من الاجتماعات في المرحلة القادمة لبحث آلية تنفيذ ما تم طرحه خلال الاجتماع.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962