شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

شباب السلطاني توجة نداء ولكن هل من مجيب.. امام وزير الشباب وشركة الفوسفات

شباب السلطاني توجة نداء ولكن هل من مجيب.. امام وزير الشباب وشركة الفوسفات
نداء ولكن هل من مجيب.. نداء من شباب السلطاني إلى معالي وزير الشباب وإلى معالي الدكتور محمد الذنيبات و إلى ادارة شركة اسمنت العربيه و إلى كل من يستطيع مساعدتهم لا يوجد لهم طموح بعد ان تلاشت كل امالهم من حيث التوظيف وفرص العمل في شركة الفوسفات والشركات اللتي تحيط بنا ولا ينوبنا منها إلا ضررها البيئي والصحي ناهيك عن السرطانات اللتي اصبحت مرض العصر في مجتمعنا بسبب مخلفات هذه الشركات والمواد الكيماويه المنبعثه منها. ورغم كل هذا الاذى والمعاناه الطموح اصبح بسيط جدااا وهو ان يجدون ملعب يمارسون فيه ابسط هواياتهم ويفرغون ما بهم كبت و ويشغلون به وقت فراغهم اللذي اصبح كل وقتهم فراغ بسبب اجحاف هذه الشركات وتنصلها عن دورها في دعم المجتمع المحلي على الرغم انها تدعم انديه على مستوى المملكه ويذهب كل دعمها تحت بند دعم المجتمع المحلي اللذي من المفترض ان نكون نحن المعنيين بهذا الدعم. تخيل اننا في المئويه الثانيه من عمر المملكه الاردنيه الهاشميه وهذا ملعب الشباب في بلدتنا.
الرجاء مشاركة المنشور لعل وعسى ان يصل نداء هاؤلاء الشباب
للعلم جميع محافظات المملكه وجميع مناطق الاردن من الرمثا للعقبه كل منطقه يوجد فيها ملعب الا منطقة سد السلطاني لا يوجد فيها. عامر الحجايا