شريط الأخبار
"إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }}

الزمالك يعلق على قرار "الكاف".. ويكشف كواليس أزمة "تونغيث"

الزمالك يعلق على قرار الكاف.. ويكشف كواليس أزمة تونغيث

القاهرة - يعيش جمهور نادي الزمالك المصري حالة من الترقب والقلق، قبل لقاء الفريق الأبيض مع نادي تونغيث السنغالي، المقرر إقامته، الثلاثاء، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد رفض "الكاف" تأجيل المباراة على خلفية تأخر بعثة الفريق المصري لما يقارب يوما كاملا عن موعد وصوله، بعد مشكلة في تصاريح السفر.

وكشف المتحدث الإعلامي لنادي الزمالك، عصام سالم، عن آخر كواليس تلك الأزمة، واستعدادات الفريق للمواجهة الإفريقية، حيث يقول: "كنا نتوقع أن يرفض الاتحاد الإفريقي طلب إدارة النادي، خاصة بعد تمسك الفريق السنغالي بخوض اللقاء في موعده، لذا طالبنا اللاعبين ألا يعقدوا آمالا كبيرة على تأجيل المباراة، والاستعداد لخوضها، وأن يتحاملوا على أنفسهم قدر الإمكان".

وأضاف سالم في تصريحات لموقع "سكاي نيوز عربية": "لا يمكننا الاعتراض حاليا على قرار (الكاف)، بسبب ضيق الوقت، ولا نريد أن نشتت اللاعبين. نثق في قدرات عناصر الفريق على الفوز، والتغلب على الظروف الصعبة".

كواليس الأزمة

وردا على سؤال يتعلق بالمسؤول عن تلك المشكلة، أوضح سالم: "الأزمة نتجت عن ظرف طارىء، ولا يمكن محاسبتنا عليه، وحاولنا حل المشكلة سريعا قدر الإمكان".

كما كشف المتحدث الإعلامي لنادي الزمالك عن تواصله مع شركة الطيران المسؤولة عن رحلة بعثة الفريق إلى السنغال، مؤكدا أنها نظمت رحلات عديد من الفرق الإفريقية في رحلاتها القارية والدولية، وعلى رأس تلك الفرق نادي الأهلي المصري، وأكثر من بعثة لمنتخب الشباب المصري لكرة القدم.

وتابع سالم قائلا: "أكدت لنا الشركة أن طائرة الفريق تلقت تحذيرا من أحد أبراج المراقبة، فور دخول المجال الجوي الموريتاني، مما تسبب في هبوط الطائرة بالجزائر، لحين حل تلك الأزمة، التي استغرقت عددا من الساعات، ونتج عنها تأخّر الفريق عن الوصول لمدة يوم كامل".

مهمة صعبة

ولا يملك الزمالك خيارا إلا الفوز في المواجهة الصعبة، بعد تعادله أمام فريق مولودية الجزائر في مستهل مشواره بدور المجموعات بالبطولة الإفريقية، ليحافظ على حظوظه في الصعود إلى الدور المقبل مبكرا، والابتعاد عن "لعبة الحسابات".

وأوضح سالم أن الإدارة تخشى خسارة الفريق في المباراة المقبلة، بسبب تأثره بالأزمة الحالية، مضيفا: "سيخوض اللاعبون اللقاء، في ظروف صعبة، وبالطبع نخشى من الخسارة، لأنها ستسبب في صعوبة مشوارنا بالبطولة، كما ستزيد من غضب الجماهير، وخلق ضغوط إضافية على اللاعبين والإدارة"

وختم حديثه قائلا: "نأمل أن يكون لاعبو الزمالك على قدر المسؤولية، وهذا عهدنا بهم".سكاي نيوز