شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

الفنان يوسف شعبان في حالته حرجة

الفنان يوسف شعبان في حالته حرجة
قالت زينب يوسف شعبان، نجلة الفنان المصري يوسف شعبان إن حالة والدها حرجة للغاية وتم وضعه على جهاز التنفس الصناعي، ويحتاج لدعوات المحبين للخروج من وعكته الصحية.
وأضافت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب مذيع برنامج "الحكاية" الذي يعرض على قناة "mbc مصر": "تدهورت الحالة الصحية لوالدي عقب عودته من لبنان، لاحظنا عليه التعب الشديد وتبين انه يعاني من ارتفاع الضغط تارة وانخفاضه تارة أخرى، وعندما ساءت حالته تم نقله للمستشفى".
وتابعت: "بعد إجراء الفحوصات تبين أنه يعاني بجانب أزمة الضغط من فيروس كورونا، وعلى إثر ذلك تم نقله إلى مستشفى العجوزة للعزل".
ووجهت ابنة الفنان الكبير الشكر لكل من حاول الاتصال للاطمئنان على حالة والدها، موضحة أنها في وضع لا يسمح لها بالرد على الاتصالات.
يوسف شعبان من مواليد 16 يوليو/تموز 1931، بدأت مسيرته المهنية من خلال المشاركة في فيلم "في بيتنا رجل" أمام العالمي عمر الشريف.
ويضم سجله الفني عدد كبير من الأعمال الرائعة، منها: "معبودة الجماهير، الضوء الشارد، ميرامار، ليالي الحلمية، الشهد والدموع"، كما أنه شغل منصب نقيب الممثلين في مصر في الفترة ما بين 1997 - 2003.