شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

بلتاجي ما زال يرقد على قيد الحياة تحت أجهزة التنفس الاصطناعي

بلتاجي ما زال يرقد على قيد الحياة تحت أجهزة التنفس الاصطناعي
نفى ذوو أمين عمان السابق عقل بلتاجي نبأ وفاته، وقالوا لرؤيا إن ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي حول وفاة عقل بلتاجي غير صحيح ، لكنه ما يزال على قيد الحياة على جهاز التنفس الاصطناعي.

الإشاعة انتشرت كالنار في الهشيم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتداول عدد من الناشطين والصفحات خبر أفاد بأن أمين عمان السابق عقل بلتاجي توفي إثر إصابته بفيروس كورونا.

وقد أثار موضوع مرض بلتاجي ودخوله للمستشفى في وضع صحي صعب، اهتمام الشارع الأردني بصورة لافتة، وهو ما يشير إلى بصمات الرجل في كافة المواقع التي تسلمها.