شريط الأخبار
الملك يلتقي أصحاب المبادرات الإنسانية الوطنية ويؤكد ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادم المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات وزير الخارجية يبحث ونظيره العراقي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الكويتي ولي العهد يترأس اجتماعا لبحث سبل تطوير قطاع التكنولوجيا المالية م .العدوان : (358969) ألف دينارا ديون البلدية وقريبا المباشرة بالصرف الصحي وتعبيد الشوارع الاحتلال يعتقل 20فلسطينياً في الضفة الغربية "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة التشيك "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا الأردن يتابع تداعيات إيداع العراق قوائم الإحداثيات والخريطة المتعلّقة بالمناطق البحرية بينها وبين الكويت مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظافي الإنتاج والتصدير منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الأوقاف غدا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية "أوقاف الأغوار الشمالية" تعقد مجلس الفُتيا الرمضاني الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الطاقة تعقد محاضرة "أهلا رمضان الخير"

اتحاد العمال ينعى رئيس نقابة المصارف والمحاسبة د.حيدر رشيد

اتحاد العمال ينعى رئيس نقابة المصارف والمحاسبة د.حيدر رشيد


نعى رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن مازن المعايطه، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد ورئيس النقابة العامة للعاملين في المصارف والمحاسبة والتأمين، الدكتور حيدر رشيد طوران، الذي انتقل إلى رحمة الله مساء اليوم .
وأعرب المعايطه عن أصدق مشاعر العزاء والمواساة لذوي الفقيد، وأعضاء النقابة العامة للعاملين في المصارف والمحاسبة، مشيدا بإنجازات الفقيد في قطاع المصارف والمحاسبة.
واستذكر المعايطه مناقب الراحل، ودوه في خدمة العاملين في قطاع البنوك والمحاسبة، مشيرا إلى أن الحركة النقابية خسرت قائدا نقابيا له بصمات واضحة، وإنجازات عديدة على الصعيد الوطني وقطاع المصارف.