شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

شراكة استراتيجية بين الشركة العامة للحاسبات والإلكترونيات وانفوبيب لإثراء قنوات الاتصال للقطاع العام

شراكة استراتيجية بين الشركة العامة للحاسبات والإلكترونيات وانفوبيب لإثراء قنوات الاتصال للقطاع العام

تعلن الشركة الرائدة في تقديم الخدمات المتخصصة في تكنولوجيا المعلومات، العامة للحاسبات والإلكترونيات (GCE)، عن شراكتها الرسمية مع انفوبيب، الشركة العالمية الرائدة في مجال الخدمات التفاعلية وأنظمة إدارة الاتصالات السحابية، بهدف إثراء قنوات الاتصال للقطاع العام وتعزيز التجربة الرقمية والتفاعلية للمواطنين في الأردن.

ستفتح الشراكة آفاقاً جديدة أمام الشركتين لتمكين عملية التحول الرقمي للقطاعات مختلفة تشمل البنوك والتكنولوجيا، مع التركيز على القطاع العام في الأردن. حيث سيشكل التعاون جبهة موحدة تجمع ما بين خبرة الشركة العامة للحاسبات والإلكترونيات العريقة في السوق المحلي وخبرة انفوبيب العالمية في ابتكار حلول متعددة لقنوات الاتصال الرقمي.

بفضل الجهد المشترك، ستتفاعل الحكومات الإلكترونية مع المواطنين من خلال مركز اتصال افتراضي وبرنامج محادثة آلي قائم على الذكاء الاصطناعي، والذي سيوفر للمواطنين بوابة خدمة ذاتية لطلب الخدمات الحكومية وتقديم طلبات إلكترونية، بما في ذلك تتبع الطلبات الإلكترونية وتلقي تحديثات فورية.

وبذلك ستعزز الحكومة معدلات رضا المواطنين وتحسن التجربة الرقمية بشكل تفاعلي وغير منقطع وعبر قنوات اتصال متاحة يومياً وشائعة. سيمكن التحول الرقمي الحكومات من تحديد احتياجات المواطنين وتقديم ردود دقيقة على استفسارات المواطنين بشكل آمن وعبر منصة اتصال سحابية موحدة ومتكاملة، والتي ستوفر رؤية شاملة لبيانات المواطنين وتفاصيل أرشيفية لكل سجلات المحادثة التي تجري عبر المنصة.

رولا ملبس، نائب المدير العام لشركة العامة للحاسبات والإلكترونيات ، تعلق "تتطلب الخطوة المتسارعة للرقمنة من جميع القطاعات التركيز على التجربة الرقمية بين الشركات وعملائها، وكمزود خدمة احترافي في الأردن أدركنا أهمية التعاون مع شركة انفوبيب. ومن خلال شراكتنا سنقدم حلول لخدمة العملاء تساعد القطاعات بكافتها من رفع مستوى خدماتهم. نرى العديد من الفرص لتسويق منصة انفوبيب السحابية للاتصالات في سوقنا المحلي."

وختمت هنا بلبيسي، مديرة الشراكات والحسابات الاستراتيجية في انفوبيب " توسعت شركة انفوبيب بشكل سريع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وكشركة عالمية، ندرك أهمية بناء شراكات استراتيجية مع شركات تكنولوجيا المعلومات المحلية الرائدة إيقليمياً وعبر قطاعات متعددة. ستحقق الشراكة بين الشركة العامة للحاسبات والإلكترونيات وانفوبيب قيمة كبيرة للقطاع العام في المملكة كما سيمكن الحكومات من التحول الرقمي من خلال جمع الخبرة المحلية والعالمية للشركتين."