شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

الوحدات يتلقى دعماً مالياً من جماهيره في أميركا الشمالية

الوحدات يتلقى دعماً مالياً من جماهيره في أميركا الشمالية

تسلم نادي الوحدات دعماً مادياً من جماهيره في قارة أميركا الشمالية، تبلغ قيمته (28) ألف دولار.

وبحسب الموقع الرسمي للنادي، فإن ذلك التبرع يأتي ضمن حملة (دينار على دينار راح نكمل المشوار)، التي أطلقها محبو النادي مؤخراً بهدف دعم صندوق ناديهم.

وأضاف الموقع أن رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة للنادي قدّم درع النادي للقادم من بورتريكو عيسى صالح أبو جميل، بحضور نائب الرئيس ياسين أبو عواد وأمين السر عبدالفتاح الكوز، وأعضاء لجنة الدعم سعيد الصيرفي وأبو جمال اللالا ومحمود أبو الناجي وأيمن عليان وجهاد القريني ومحمد الكيالي.