شريط الأخبار
المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تحت سن 17 يلتقي نظيره السعودي غدا السفير الأردني في قطر: العلاقات الاقتصادية بين الأردن وقطر مثمرة ومرتبطة باتفاقيات تجارية واستثمارية متعددة الحسين إربد يستهل مشواره في دوري أبطال آسيا 2 بفوز ثمين على سباهان الإيراني وفيات اليوم الأربعاء 17-9-2025 ستيفن ميران يؤدي اليمين الدستورية عضواً في «الفيدرالي» ميسي يسجل ويصنع في ليلة رد الاعتبار أمام سياتل الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين السعودية تشيد بجهود الأردن والولايات المتحدة في توصل سوريا لخارطة طريق لأزمة السويداء الجامعة العربية ترحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية وتشيد بجهود الأردن وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد"

"أرزان ثروات "مستشاراً للاستحواذ على مجمع مكاتب ومركز للبث الإعلامي في هولندا

أرزان ثروات مستشاراً للاستحواذ على مجمع مكاتب ومركز للبث الإعلامي في هولندا

مهند أبو الحسن – الرئيس التنفيذي لشركة أرزان ثروات "نحن دائماً فخورون بالثقة التي وضعها عملائنا في أرزان ثروات ونتطلع لتحقيق وعودنا لهم في المستقبل. إن هدفنا الأساسي في أرزان ثروات هو حماية ثروات عملائنا وتحقيق دخل شهري جذاب و ثابت ومتوقع ، ونعتقد أن هولندا توفر لنا فرصاً جيدة لتحقيق هذا الهدف "

دبي، الإمارات العربية المتحدة، ("ايتوس واير") أعلنت شركة أرزان ثروات، والتي تخضع لإشراف سلطة دبي للخدمات الملية بأنها قدمت استشارة للقيام بالاستحواذ على مجمع مكاتب مع استوديوهات مخصصة للبث الإعلامي في وسط ميديا بارك في هولندا. إن هذا العقار المميز و المعروف مكون من مجمع مكاتب واستديوهات للبث الاعلاني مؤجر بالكامل لشركة RTL Nederland B.V. لمدة 10 سنوات حتى 31 ديسمبر 2030 . ويتألف هذا المجمع الذي تم تجديده مؤخراً من ثلاثة مباني مكتبية منفصلة تبلغ مساحتها الإجمالية 17,293 متر مربع بالإضافة الى 161 موقف للسيارات. هذا ويستخدم المجمع كمكاتب رئيسية للشركة بالإضافة الى مساحة خاصة باستوديو الإنتاج وبث لقنوات الأخبار والإعلام المختلفة لشركة RTL والجدير بالذكر، بأن شركةRTL Nederland تتميز بكونها الشركة المهيمنة في البث التلفزيوني ، وهي شركة تابعة لمجموعة شركات RTL Group ، والتي تم تأسيسها في وسط ميديا بارك في عام 1996. وقد حققت مجموعةشركات RTL Group ، الشركة الأم لـ RTL Nederland ، رقماً قياسياً في المبيعات في عام 2019 بلغ 6.5 مليار يورو بمعدل نمو سنوي 2.2٪. كما أن الشركة الأم لمجموعة RTL Group هي شركة Bertelsmann AG ، التي يبلغ عدد موظفيها أكثر من 125,000 موظف وتبلغ مبيعاتها 18 مليار يورو ، والتي تعتبر واحدة من أكبر شركات الإعلام على مستوى العالم. قامت شركة أرزان ثروات بدور المستشار الاستراتيجي لهيكلة الصفقة والاستحواذ على العقار، وسنستمر بهذا الدور خلال فترة استثمار العقار والتي من المتوقع ان تحقق دخل شهري للعملاء بنسبة 9.20% سنوياً
مهند أبو الحسن – الرئيس التنفيذي لشركة أرزان ثروات: وعلق السيد/ مهند أبو الحسن – الرئيس التنفيذي لشركة أرزان ثروات: "يسعدنا تقديم المشورة لهذه الصفقة الخامسة في هولندا ، مما يعكس ثقتنا في سلامة وأمن هذا السوق. لقد أصبح سوق العقارات الهولندي وجهة رئيسية لرأس المال الأجنبي بسبب أساسيات وخصائص السوق القوية والاستثنائية، والمخاطر المنخفضة نسبيًا وبما يخص هذه الصفقة، يعد موقع ميديا بارك التي تعتبر مركزاً لصناعة الإعلام في هولندا، موقعًا جذابًا وطبيعيًا لشركات الإعلام الكبرى مثل RTL. " واضاف قائلا :"ونحن دائماً فخورون بالثقة التي وضعها عملائنا في أرزان ثروات ونتطلع لتحقيق وعودنا لهم في المستقبل. إن هدفنا الأساسي في أرزان ثروات هو حماية ثروات عملائنا وتحقيق دخل شهري جذاب و ثابت ومتوقع ، ونعتقد أن هولندا توفر لنا فرصاً جيدة لتحقيق هذا الهدف "