شريط الأخبار
رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان

تصريحات تشافي هل تستفز أبو زمع قبل دوري أبطال آسيا ..!؟

تصريحات تشافي هل تستفز أبو زمع قبل دوري أبطال آسيا ..!؟

أكد تشافي هيرنانديز مدرب نادي السد القطري جاهزية فريقه من أجل المنافسة بقوة في دوري أبطال آسيا، والتي صرح بها في المؤتمر الصحفي بعد مباراة فريقه التي تعادل فيها مع الوكرة 1-1 ضمن الأسبوع التاسع عشر من الدوري المحلي.
وضمن السد حسم لقب الدوري القطري مبكراً، حيث يتصدر الترتيب حالياً برصيد 51 نقطة من 19 مباراة، بفارق 11 نقطة أمام الدحيل صاحب المركز الثاني، مع بقاء ثلاث جولات على انتهاء المنافسة.
ويلعب السد في دوري أبطال آسيا ضمن المجموعة الرابعة التي تضم الوحدات والنصر السعودي، والفائز من مباراة فولاد الإيراني والعين الإماراتي.
وقال تشافي عن المنافسة في دوري ابطال اسيا التي تنطلق في شهر نيسان القادم، حيث تقام منافسات المجموعة الرابعة في الرياض: نحن مستعدون جيداً لدوري أبطال آسيا، والتأهل للدور الثاني سيكون هدفنا الأول في البطولة الآسيوية، وأيضاً الفوز بكأس الأمير من أجل ختام الموسم بشكل رائع.
وأضاف: بعد الفوز بالدوري هدفنا هو إنهاء المسابقة بدون هزيمة، سنواصل العمل من أجل تحقيق كل أهدافنا وهي الفوز بكل البطولات محلياً وآسيوياً.
وأوضح حول أداء الفريق في المباراة أمام الوكرة: أنا فخور بما قدمه اللاعبون أمام فريق ممتاز ومنظم، كانت مباراة صعبة وخرجنا بنتيجة ليست سيئة على الرغم من أننا دخلنا المباراة من أجل تحقيق الفوز.
وتأتي تصريحات تشافي كاستفزاز لقدرات مدرب الوحدات عبد الله أبو زمع الذي سيكون امام اختبار حقيقي قبل بدء المشاركة التاريخية لفريقه قبل الدخول في دوري الأبطال كأول فريق أردني يدخل البطولة بشكل مباشر.

واثارت خسارة الوحدات للقب درع الاتحاد امام الجليل قلق جماهير الفريق التي انتقدت وعبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي الجهاز الفني والتي طالت أيضا أداء اللاعبين حيث تم وصفه بالمترهل والذي لا يتناسب مع طموحات ممثل الكرة الأردنية قبل دوري أبطال آسيا.
ويراهن الوحدات على قدره محترفه السنغالي عبد العزيز انداي الذي التحق مؤخراً بصفوف الفريق الى جانب اللبناني احمد زريق مع باقي اللاعبين المؤثرين في مواجهة القوة الضاربة لفريقي السد القطري والنصر السعودي.
ولم يقدم الوحدات في بطولة الدرع المستوى الفني المقنع رغم فوزه على الفيصلي في الدور قبل النهائي فيما كانت الخسارة أمام الجليل (العاصفة) التي أثارت الانتقادات الواسعة بين اوساط النادي.
ويعيش الوحدات ظروفاً غير مستقرة، خصوصاً وان لاعبيه في المنتخب الوطني قد غادروا للامارات للالتحاق بالمعسكر التدريبي للنشامى، حيث طالب النادي باستعادتهم بعد المباراة الودية الثانية أمام لبنان والتي تقام يوم 24 من الشهر الحالي وقبل المواجهة الاستعدادية الثالثة مع البحرين التي تندرج ضمن التصفيات الاسيوية المزدوجه.
وسيدخل الوحدات في معسكر تدريبي داخلي بعد ان تعذر اقامته في الامارات بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي، حيث سيتم من خلاله عن التشكيلة الرسمية التي ستخوض دوري ابطال اسيا.
على صعيد متصل، يمر الكرواتي هورفات مدرب النصر السعودي، بحيرة من أمره حيال اختيار الاسم الرابع للاعبين الأجانب الذين سينضمون لقائمة الأجانب الذين سيشاركون، حيث اختار المهاجم المغربي عبد الرزاق حمدالله، ومارتنيز، وجونز، ويواجه صعوبة في تحديد الاسم الرابع، لكن من المرجح أن يختار لاعب الوسط البرازيلي بيتروس.
انداي يعتذر
من جهته قال مهاجم فريق الوحدات المحترف السنغالي عبدالعزيز نداي: أعتذر لكم جميعا، كإدارة وجهاز فني وإداري ولاعبين وجماهير، عن تأخري الالتحاق بالفريق خلال منافسات درع اتحاد الكرة، لكن الأمور خارجة عن إرادتي، وكما تعلمون الروتين البطيء في انجاز معاملة تجديد جواز سفري في فرنسا، مما أدى إلى تأخرها، ولكني كنت تواق إلى العودة سريعا إلى عمان، حيث المكان الذي أحب.
وأضاف نداي: أنا الآن بينكم، وأنا مثلكم أتحمل المسؤولية، وعلينا نفض غبار خسارة أولى الألقاب القاسية علينا جميعا، وأن نتكاتف، وأن نكون على قلب رجل واحد، وخسارة لقب ليس آخر المطاف، فلدينا مهام كبيرة على الصعيد المحلي والآسيوي».