شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

تصريحات تشافي هل تستفز أبو زمع قبل دوري أبطال آسيا ..!؟

تصريحات تشافي هل تستفز أبو زمع قبل دوري أبطال آسيا ..!؟

أكد تشافي هيرنانديز مدرب نادي السد القطري جاهزية فريقه من أجل المنافسة بقوة في دوري أبطال آسيا، والتي صرح بها في المؤتمر الصحفي بعد مباراة فريقه التي تعادل فيها مع الوكرة 1-1 ضمن الأسبوع التاسع عشر من الدوري المحلي.
وضمن السد حسم لقب الدوري القطري مبكراً، حيث يتصدر الترتيب حالياً برصيد 51 نقطة من 19 مباراة، بفارق 11 نقطة أمام الدحيل صاحب المركز الثاني، مع بقاء ثلاث جولات على انتهاء المنافسة.
ويلعب السد في دوري أبطال آسيا ضمن المجموعة الرابعة التي تضم الوحدات والنصر السعودي، والفائز من مباراة فولاد الإيراني والعين الإماراتي.
وقال تشافي عن المنافسة في دوري ابطال اسيا التي تنطلق في شهر نيسان القادم، حيث تقام منافسات المجموعة الرابعة في الرياض: نحن مستعدون جيداً لدوري أبطال آسيا، والتأهل للدور الثاني سيكون هدفنا الأول في البطولة الآسيوية، وأيضاً الفوز بكأس الأمير من أجل ختام الموسم بشكل رائع.
وأضاف: بعد الفوز بالدوري هدفنا هو إنهاء المسابقة بدون هزيمة، سنواصل العمل من أجل تحقيق كل أهدافنا وهي الفوز بكل البطولات محلياً وآسيوياً.
وأوضح حول أداء الفريق في المباراة أمام الوكرة: أنا فخور بما قدمه اللاعبون أمام فريق ممتاز ومنظم، كانت مباراة صعبة وخرجنا بنتيجة ليست سيئة على الرغم من أننا دخلنا المباراة من أجل تحقيق الفوز.
وتأتي تصريحات تشافي كاستفزاز لقدرات مدرب الوحدات عبد الله أبو زمع الذي سيكون امام اختبار حقيقي قبل بدء المشاركة التاريخية لفريقه قبل الدخول في دوري الأبطال كأول فريق أردني يدخل البطولة بشكل مباشر.

واثارت خسارة الوحدات للقب درع الاتحاد امام الجليل قلق جماهير الفريق التي انتقدت وعبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي الجهاز الفني والتي طالت أيضا أداء اللاعبين حيث تم وصفه بالمترهل والذي لا يتناسب مع طموحات ممثل الكرة الأردنية قبل دوري أبطال آسيا.
ويراهن الوحدات على قدره محترفه السنغالي عبد العزيز انداي الذي التحق مؤخراً بصفوف الفريق الى جانب اللبناني احمد زريق مع باقي اللاعبين المؤثرين في مواجهة القوة الضاربة لفريقي السد القطري والنصر السعودي.
ولم يقدم الوحدات في بطولة الدرع المستوى الفني المقنع رغم فوزه على الفيصلي في الدور قبل النهائي فيما كانت الخسارة أمام الجليل (العاصفة) التي أثارت الانتقادات الواسعة بين اوساط النادي.
ويعيش الوحدات ظروفاً غير مستقرة، خصوصاً وان لاعبيه في المنتخب الوطني قد غادروا للامارات للالتحاق بالمعسكر التدريبي للنشامى، حيث طالب النادي باستعادتهم بعد المباراة الودية الثانية أمام لبنان والتي تقام يوم 24 من الشهر الحالي وقبل المواجهة الاستعدادية الثالثة مع البحرين التي تندرج ضمن التصفيات الاسيوية المزدوجه.
وسيدخل الوحدات في معسكر تدريبي داخلي بعد ان تعذر اقامته في الامارات بسبب الضائقة المالية التي يعاني منها النادي، حيث سيتم من خلاله عن التشكيلة الرسمية التي ستخوض دوري ابطال اسيا.
على صعيد متصل، يمر الكرواتي هورفات مدرب النصر السعودي، بحيرة من أمره حيال اختيار الاسم الرابع للاعبين الأجانب الذين سينضمون لقائمة الأجانب الذين سيشاركون، حيث اختار المهاجم المغربي عبد الرزاق حمدالله، ومارتنيز، وجونز، ويواجه صعوبة في تحديد الاسم الرابع، لكن من المرجح أن يختار لاعب الوسط البرازيلي بيتروس.
انداي يعتذر
من جهته قال مهاجم فريق الوحدات المحترف السنغالي عبدالعزيز نداي: أعتذر لكم جميعا، كإدارة وجهاز فني وإداري ولاعبين وجماهير، عن تأخري الالتحاق بالفريق خلال منافسات درع اتحاد الكرة، لكن الأمور خارجة عن إرادتي، وكما تعلمون الروتين البطيء في انجاز معاملة تجديد جواز سفري في فرنسا، مما أدى إلى تأخرها، ولكني كنت تواق إلى العودة سريعا إلى عمان، حيث المكان الذي أحب.
وأضاف نداي: أنا الآن بينكم، وأنا مثلكم أتحمل المسؤولية، وعلينا نفض غبار خسارة أولى الألقاب القاسية علينا جميعا، وأن نتكاتف، وأن نكون على قلب رجل واحد، وخسارة لقب ليس آخر المطاف، فلدينا مهام كبيرة على الصعيد المحلي والآسيوي».