شريط الأخبار
النائب هميسات يمطر الحكومة بـ9 اسئلة نيابية حول "شبهات تضارب مصالح" تتعلق بوزير المياه والري مقتل حدث خنقا في الموقر .. والقبض على الجاني عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41)

الوحدات ينهي تحضيراته لمباراة كأس الكؤوس

الوحدات ينهي تحضيراته لمباراة كأس الكؤوس

انهى فريق الوحدات لكرة القدم مبارياته الودية الاستعدادية، قبل موقعة كأس الكؤوس التي تجمعه مع الجزيرة عند الساعة السادسة من مساء الرابع من نيسان القادم على ستاد عمان الدولي، عندما التقى مع المنتخب الرديف.
وتعتبر هذه المباراة الودية الثالثة التي يخوضها الفريق الأول بعد فوزه على سحاب بهدف وحيد، وخسارته أمام السلط بنتيجة (1-2).
من جهة ثانية، ينتظر أن يلتحق لاعبو الوحدات بكرة القدم في المنتخبين الأول والأولمبي بتدريبات الفريق يوم بعد غد الخميس، حيث يصل وفد (النشامى) الى عمان غداً الأربعاء ، بعد انتهاء المعسكر التدريبي الذي أقيم في الإمارات والبحرين.

ولعب الوحدات مبارياته الودية كافة بدون مشاركة أكثر من (9 لاعبين)، بسبب تواجدهم مع المنتخبين الأول والأولمبي.
وخاض الوحدات يوم امس تدريبه على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب، بمشاركة محترفه اللبناني سوني سعد الذي وصل إلى الاردن السبت.
من جهته قال المحترف اللبناني سوني سعد في تصريح صحفي له انه يفتخر باللعب لنادي الوحدات صاحب القاعدة الجماهيرية الواسعة، مشيداً بمدير الجهاز الفني عبد الله ابو زمع.
واضاف سعد: لا يخفى على أحد أن فريق الوحدات الحالي يضم نخبة من نجوم الكرة الأردنية إلى جانب زملائي المحترفين أحمد زريق وعبد العزيز نداي، ونحن الان نبحث عن تحقيق نتائج جيدة في دوري ابطال اسيا.
وشكر سوني جماهير الوحدات التي وجهت له رسائل تحفيزيه له على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أنه لن يخذلها وسيقدم أقصى مجهود ممكن في التدريبات والمباريات لإسعادها.
وكشف سعد انه لعب بجانب مواطنه أحمد زريق قبل 7 سنوات في أحد الأندية الأمريكية ويعرفه جيدا، فهو لاعب مثابر ومجتهد.
وختم بالقول: احتاج اسبوعا فقط حتى أكون جاهزا بنسبة كبيرة للمشاركة في المباريات، وسأحاول تسخير إمكانياتي في خدمة الفريق؛ فالمصلحة العليا فوق أي اعتبار.