شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

بالفيديو.. النائب صالح العرموطي يكشف للقلعة نيوز تفاصيل لقاء رئيس الوزراء اليوم مع النواب

بالفيديو.. النائب صالح العرموطي يكشف للقلعة نيوز تفاصيل لقاء رئيس الوزراء اليوم مع النواب
القلعة نيوز : عمر البرصان تصوير ومونتاج : باتر المجالي

قال النائب صالح العرموطي خلال لقاء مع موقع القلعة نيوز، ان لقاء دولة رئيس الوزراء اليوم مع أعضاء مجلس النواب كان فاشلا بكل المقاييس، حيث أكد ان رئيس الوزراء لم يعطينا اي معلومة جديدة إنما كان تكرارا عن المؤتمر الصحفي السابق.
وتسائل العرموطي عن سبب إقامة اللقاء داخل قاعه خاصة ضيقة، ولم تعقد تحت القبة ليسجلها التاريخ، وترك الشارع يغلي خاصة مجلس النواب، وأكد ان رئيس الوزراء نفى ان يكون هناك انقلاب في ظل سقوط للإعلام الرسمي، الذي يغيب بإستمرار.
وأكد العرموطي أنه انسحب من الجلسة لأنه لم يشعر بوجود شيء جديد، ولم يعطي اي معلومة تذكر، وتسائل لماذا لم يسمح للمحامين و لأهالي الموقوفين من زيارة أبنائهم، وأكد انها مخالفة قانونية، ولا يجوز التحقيق إلا بوجود محامين الموقوفين.
وأضاف العرموطي ان أبناء المجالي والفايز و السرحان وابو حماد الذين تم اعتقالهم هم حريصون ومخلصين للوطن، وقدموا الغالي والنفيس، وحافظوا على النظام الأردني.
وختم العرموطي ان الحكومة اليوم فشلت فشلا ذريعا بإعطاء اي معلومة، بالوقت الذي نحتاج توحيد الصف، وكان يتوجب على الحكومة ورئيسها ان يعطينا معلومات كافية ووافية حتى يكون لنا موقف كإستحقاق دستوري نقول كلمتنا، ونحن ندافع عن الوطن، ومصلحة الوطن فوق كل اعتبار.