شريط الأخبار
حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون"

انطلاق مشروع "آفاق: فرص المستقبل" افتراضياً في عام 2021

انطلاق مشروع آفاق: فرص المستقبل افتراضياً في عام 2021
رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز

المشروع فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".


عمّان،
يطلق معهد غوته مبادرة مشتركة "آفاق: فرص للمستقبل" بهدف ربط المهنيين الشباب من الشرق الأدنى والأوسط مع الشركات الألمانية من خلال إقامة تدريب عبر الإنترنت بين سبتمبر ونوفمبر من العام 2021.
ويدير المشروع معهد غوته بالتعاون مع وزارة الخارجية الألمانية وغرفة التجارة والصناعة الألمانية (DIHK) والاتحاد الألماني للصناعات الألمانية (BDI). كما وتنعقد فعاليات المشروع واللقاءات الخاصة بين الشركات الألمانية ذات الخبرة والمتخصصين المؤهلين تأهيلاً عالياً من الشرق الأدنى والأوسط – افتراضياً هذا العام وذلك بسبب الجاْئحة.
وقال رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز: "هذا المشروع يعتبر فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".
تقدم الشركات المشاركة للشباب من إيران أو العراق أو الأردن أو لبنان الفرصة للاطلاع عن كثب على أساليب العمل والتعايش داخل المؤسسات الألمانية كجزء من التدريب عبر الإنترنت. وستكون لديهم فرصة لاستكشاف إمكانات السوق المستهدفة المحتملة وتبادل الخبرات مع متخصصين في مجالهم.
لمزيد من المعلومات والحصول على استمارة التسجيل للشركات والمتخصصين الرجاء الدخول على موقع Goethe-Institut.