شريط الأخبار
اتهام ضابط في سلاح الجو الإسرائيلي وزوجته بالتجسس لصالح إيران السفير القضاة يلتقي وزير الإعلام السوري في دمشق الزيود عبر "القلعة نيوز " يرفع برقية لسيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني نتنياهو يؤكد رفضه لدولة فلسطينية وعزمه على نزع سلاح حماس بأي طريقة الحكومة تضيف غاز الهيليوم إلى قائمة المعادن الأرضية النادرة لترخيص أنشطة الطائرات بدون طيار .. تعديل نظام رسوم الطيران المدني موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) الملك يشكر دول آسيوية على حفاوة الاستقبال ويشيد بالتعاون الاقتصادي الموافقة على منحة دعم نقدي أمريكي للخزينة بقيمة 845 مليون دولار الأمير الحسن بن طلال يلتقي برلمانيين وممثلين عن مؤتمر الجمعية البرلمانية الدولية للأرثوذكسية الميثاق النيابية تبحث مشروع القانون المعدل لقانون خدمة العلم الملك يعود إلى أرض الوطن اجتماع عربي في العقبة للحد من المخاطر البحرية الملك يزور شركة للصناعات الدفاعية في إسلام آباد ويحضر تمرينا عسكريا مهارتك اليوم.. مستقبلك غدًا: تجربة كلية السلط التقنية "أمر نادر".. دميترييف يعلق على صمت واشنطن إزاء فضيحة الفساد الأوكرانية عصام الحضري يثير الجدل ويكشف عن الحارس الأفضل في مصر فيدان: ترامب أكد ضرورة إلغاء قانون "كاتسا" استبعاد صلاح من قائمة منتخب مصر لمواجهة الرأس الأخضر وزير خارجية فرنسا: كييف لن تسدد القرض الأوروبي لأوكرانيا بضمانة أصول روسية

انطلاق مشروع "آفاق: فرص المستقبل" افتراضياً في عام 2021

انطلاق مشروع آفاق: فرص المستقبل افتراضياً في عام 2021
رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز

المشروع فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".


عمّان،
يطلق معهد غوته مبادرة مشتركة "آفاق: فرص للمستقبل" بهدف ربط المهنيين الشباب من الشرق الأدنى والأوسط مع الشركات الألمانية من خلال إقامة تدريب عبر الإنترنت بين سبتمبر ونوفمبر من العام 2021.
ويدير المشروع معهد غوته بالتعاون مع وزارة الخارجية الألمانية وغرفة التجارة والصناعة الألمانية (DIHK) والاتحاد الألماني للصناعات الألمانية (BDI). كما وتنعقد فعاليات المشروع واللقاءات الخاصة بين الشركات الألمانية ذات الخبرة والمتخصصين المؤهلين تأهيلاً عالياً من الشرق الأدنى والأوسط – افتراضياً هذا العام وذلك بسبب الجاْئحة.
وقال رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز: "هذا المشروع يعتبر فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".
تقدم الشركات المشاركة للشباب من إيران أو العراق أو الأردن أو لبنان الفرصة للاطلاع عن كثب على أساليب العمل والتعايش داخل المؤسسات الألمانية كجزء من التدريب عبر الإنترنت. وستكون لديهم فرصة لاستكشاف إمكانات السوق المستهدفة المحتملة وتبادل الخبرات مع متخصصين في مجالهم.
لمزيد من المعلومات والحصول على استمارة التسجيل للشركات والمتخصصين الرجاء الدخول على موقع Goethe-Institut.