شريط الأخبار
بدء أعمال صيانة شارع الـ 100 لحظات مؤثرة في جنازة والد منة شلبي بحضور عدد من الفنانين هل تقر الحكومة عطلة رسمية أو تأخيرا لبدء الدوام يوم مباراة "النشامى" أمام النمسا في مونديال 2026؟ عمر كمال: أمتلك 5 سيارات وعندي شقة في كل مكان بمصر ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة موقع القلعة نيوز الاخباري يظهر بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزية قادة الشركات المليارية "يونيكورن": دبي تواصل ترسيخ مكانتها كمركز عالمي رائد للابتكار الرقمي ومحور عالمي لصناعة المستقبل «كندورة رالي» يستقطب 22 ألف زائر إلى دبي فستيفال سيتي في أكبر نسخة له حتى الآن التدخلات المنقذة للحياة في حوادث الإصابات الجماعية ترامب والحرب الخاسرة ... الكرامة ويوم العلم شتّان بين هذا وذاك الفرحة بفرحنا العيسوي ينقل تمنيات الملك ولي العهد بالشفاء العاجل للشاعر حيدر محمود خماسية التربية: خمس ركائز لبناء جيل عصيّ على الانكسار تجارة عمّان تبحث مع السفيرة التشيكية تعزيز التبادل التجاري وبناء شراكات نوعية بسبب "أولاد حارتنا" .. ابنة نجيب محفوظ تهدد بملاحقة عمرو سعد قضائياً تحديد موعد كلاسيكو الدوري الإسباني بين برشلونة وريال مدريد صندوق حياة ينظم فعالية في الحدائق بمناسبة يوم العلم الأردني زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية

انطلاق مشروع "آفاق: فرص المستقبل" افتراضياً في عام 2021

انطلاق مشروع آفاق: فرص المستقبل افتراضياً في عام 2021
رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز

المشروع فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".


عمّان،
يطلق معهد غوته مبادرة مشتركة "آفاق: فرص للمستقبل" بهدف ربط المهنيين الشباب من الشرق الأدنى والأوسط مع الشركات الألمانية من خلال إقامة تدريب عبر الإنترنت بين سبتمبر ونوفمبر من العام 2021.
ويدير المشروع معهد غوته بالتعاون مع وزارة الخارجية الألمانية وغرفة التجارة والصناعة الألمانية (DIHK) والاتحاد الألماني للصناعات الألمانية (BDI). كما وتنعقد فعاليات المشروع واللقاءات الخاصة بين الشركات الألمانية ذات الخبرة والمتخصصين المؤهلين تأهيلاً عالياً من الشرق الأدنى والأوسط – افتراضياً هذا العام وذلك بسبب الجاْئحة.
وقال رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز: "هذا المشروع يعتبر فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".
تقدم الشركات المشاركة للشباب من إيران أو العراق أو الأردن أو لبنان الفرصة للاطلاع عن كثب على أساليب العمل والتعايش داخل المؤسسات الألمانية كجزء من التدريب عبر الإنترنت. وستكون لديهم فرصة لاستكشاف إمكانات السوق المستهدفة المحتملة وتبادل الخبرات مع متخصصين في مجالهم.
لمزيد من المعلومات والحصول على استمارة التسجيل للشركات والمتخصصين الرجاء الدخول على موقع Goethe-Institut.