شريط الأخبار
ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل الإحصاءات: 48% نسبة إنجاز أعمال المرحلة الميدانية من التعداد السكاني الملك يفتتح جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل.

انطلاق مشروع "آفاق: فرص المستقبل" افتراضياً في عام 2021

انطلاق مشروع آفاق: فرص المستقبل افتراضياً في عام 2021
رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز

المشروع فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".


عمّان،
يطلق معهد غوته مبادرة مشتركة "آفاق: فرص للمستقبل" بهدف ربط المهنيين الشباب من الشرق الأدنى والأوسط مع الشركات الألمانية من خلال إقامة تدريب عبر الإنترنت بين سبتمبر ونوفمبر من العام 2021.
ويدير المشروع معهد غوته بالتعاون مع وزارة الخارجية الألمانية وغرفة التجارة والصناعة الألمانية (DIHK) والاتحاد الألماني للصناعات الألمانية (BDI). كما وتنعقد فعاليات المشروع واللقاءات الخاصة بين الشركات الألمانية ذات الخبرة والمتخصصين المؤهلين تأهيلاً عالياً من الشرق الأدنى والأوسط – افتراضياً هذا العام وذلك بسبب الجاْئحة.
وقال رئيس معهد غوته، الدكتور نوربرت سبيتز: "هذا المشروع يعتبر فرصة ذهبيّة للمهنيين الشباب لتطوير مهاراتهم - لغوياً وثقافياً - وبنفس الوقت تعريفهم بثقافة الأعمال الألمانية ليتمكنوا من فهمها بشكلٍ أوضح وأشمل".
تقدم الشركات المشاركة للشباب من إيران أو العراق أو الأردن أو لبنان الفرصة للاطلاع عن كثب على أساليب العمل والتعايش داخل المؤسسات الألمانية كجزء من التدريب عبر الإنترنت. وستكون لديهم فرصة لاستكشاف إمكانات السوق المستهدفة المحتملة وتبادل الخبرات مع متخصصين في مجالهم.
لمزيد من المعلومات والحصول على استمارة التسجيل للشركات والمتخصصين الرجاء الدخول على موقع Goethe-Institut.