آخر الأخبار
صدى الحروف وجماليات المكان.. «بين الجسر والجرس» لميمونة الشيشاني تُبحر في «المكتبة الوطنية»يا معشر الآباء أتقوا الله في ابنائكم!!!متقاعدي الخدمات الخدمات الطبيه شعلات امل وانجازات الطبيب ثابت العودات : واحد من بينهمالنجداوي: قرار رئيس الوزراء بمنع السفر إلا للاجتماعات الرئيسة والضرورية حقق وفرا ماليا بلغ 3 ملايين دينار حتى تاريخهالأمير عمر بن فيصل يرعى نهائيات البطولة المدرسية للرياضات الإلكترونية اليوموزير الأشغال يتفقد مشروع إنارة ممر عمان التنموي بالطاقة الشمسيةإعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم المتوسط من ذوي الإعاقةطقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوممذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعيالشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الصحة: لا أحد مستثنى من الإصابة بكورونا

الصحة: لا أحد مستثنى من الإصابة بكورونا


أكدت مديرية التوعية والإعلام الصحي في وزارة الصحة، أن لا أحد مستثنى من الإصابة بفيروس كورونا، مهما كان عمره.

وقالت في منشور توعوي لها عبر صفحتها الرسمية في فيسبوك”، إنه يمكن للأطفال والأشخاص من جميع الأعمار أن يصابوا بفيروس كورونا وأن ينقلوا العدوى إلى الآخرين”.

ودعت المديرية إلى الالتزام بإجراءات السلامة الوقائية القادرة على حماية الجميع، كما دعت للتأكد من مصدر المعلومة ونشر المعلومة الصحيحة والموثوقة.

وفي سياق متصل، أشارت المديرية إلى وجود شباب متطوعين، ضمن مبادرة (إلك وفيد)، في أكثر من 33 مركزا صحيا؛ للمساعدة على التسجيل على المنصة لأخذ مطعوم كورونا.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962