شريط الأخبار
الإعلامية نهى المومني تعزي بوفاة مسؤول أفراد الضيافة الجوية في الخطوط الجوية الملكية الأردنية معاذ فريد عبيدات، بدء محادثات فنية غير مباشرة بين أمريكا وإيران عبر وسطاء في الدوحة مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية لمدة 25 عاما بقيمة 747 مليون دولار مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة "فاين النشامى" الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026 رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة" .. Visa تكشف عن حلول جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي والعملات المستقرة والرموز الرقمية لرسم ملامح مستقبل المدفوعات مذكرة تفاهم بين "ضمان القروض" وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي الجمعة.. انطلاق فعاليات الأسبوع الثاني من مهرجان صيف الأردن في خمس محافظات / تفاصيل جيدكو" تدعو الشركات الأردنية للمشاركة في ندوة عبر تطبيق زووم لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع مملكة البحرين الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة للتعريف بميزة “14 يوم”… فرصة استثنائية للتسوق لزوار المملكة توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية "ابتكر لتبدأ" 2026 في الجامعة الأردنية الضمان تنشر توضيحاً عبر نافذة "غير صحيح" حول استحقاق راتب الفتاة العزباء توقير وحماية كبار السن… 4 محطات اتصال مرئية لتطبيق الزيارات بتقنية الفيديو لنزلاء مراكز الإصلاح عراقجي يرد على كاتس: إذا عصيتم أمر سيدكم ترامب فسنلقنكم الدرس اللازم "رويترز": طهران تصر على الاحتفاظ بالسيطرة على مضيق هرمز صحيفة: ترامب اطّلع على خيارات تشمل العودة إلى حرب شاملة مع إيران طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..
القلعة نيوز: مازالت أسعار الدواجن في الاردن خارج السيطرة ويتمدد بالرغم من قرارات وزارة الصناعة والتجارة بتحديد سقوف سعرية، وتهديد وزارة الزراعة بفتح المجال لاستيراد الدواجن من الخارج وعبر الطائرات.

مواطنون قالوا : إن أسعار دجاج النتافات ارتفع بشكل مبالغ فيه حيث وصل سعر الكيلو الواحد إلى (1.9 - 2) دينارا، وارتفع أسعار الدجاج الطازج إلى (2.4) دينارا، مشيرين إلى أن أحدا لا يلتزم بالسقوف السعرية التي وضعتها وزارة الصناعة والتجارة للتنافس دونها.
الناطق الاعلامي باسم وزارة الصناعة والتجارة ينال البرماوي قال لـ"الحقيقة الدولية " أنه وخلال اول ايام شهر رمضان المبارك طرأت مشكلة اساسية في اسواق الدجاج الطازج تمثلت بعدم التزام عدد من المحالات والشركات بالسقوف السعرية التي حددتها الوزارة منذ شهر شباط الماضي.
واشار البرماوي الى ان ما حدث خلال الايام الماضية كان تخفيضا للكميات التي تطرح عادة للسوق من قبل الشركات المنتجة، مبينا انه تم التاكد من هذا الامر من خلال فرق المتابعة والكشف الحسي، مؤكدا ان هذا الامر ينطوي الى ممارسات اقرب الى الاحتكار.