آخر الأخبار
الشيخ سلامة الموسه.. بصمات خالدة في سِجل الأصالة والكرموزير الثقافة يرعى انطلاق ملتقى "زمن الأبطال " للأفلام الوثائقية في عمّانحالة من عدم الاستقرار الجوي.. تتسع الأحد وتمتد حتى الثلاثاءالنعيمي يضع خارطة طريق لاستحقاقات الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات في حزب نماءقلعة من قلاع الصحافة الأردنيةكرنفال ترفيهي "لأصحاب الهمم" في البلقاءالمنتخب الوطني النسوي يتعثر أمام نظيره الأرميني ودياالتحالف: تدمير منصة إطلاق صواريخ باليستية مستخدمة في اعتداء الرياضترامب: النزاع مع إيران سينتهي قريبا وطهران لن تمتلك سلاحا نووياالمنتخب النسوي تـ17 يختتم تحضيراته لمواجهة الإمارات في التصفيات الآسيوية
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..

القلعة نيوز: مازالت أسعار الدواجن في الاردن خارج السيطرة ويتمدد بالرغم من قرارات وزارة الصناعة والتجارة بتحديد سقوف سعرية، وتهديد وزارة الزراعة بفتح المجال لاستيراد الدواجن من الخارج وعبر الطائرات.

مواطنون قالوا : إن أسعار دجاج النتافات ارتفع بشكل مبالغ فيه حيث وصل سعر الكيلو الواحد إلى (1.9 - 2) دينارا، وارتفع أسعار الدجاج الطازج إلى (2.4) دينارا، مشيرين إلى أن أحدا لا يلتزم بالسقوف السعرية التي وضعتها وزارة الصناعة والتجارة للتنافس دونها.
الناطق الاعلامي باسم وزارة الصناعة والتجارة ينال البرماوي قال لـالحقيقة الدولية أنه وخلال اول ايام شهر رمضان المبارك طرأت مشكلة اساسية في اسواق الدجاج الطازج تمثلت بعدم التزام عدد من المحالات والشركات بالسقوف السعرية التي حددتها الوزارة منذ شهر شباط الماضي.
واشار البرماوي الى ان ما حدث خلال الايام الماضية كان تخفيضا للكميات التي تطرح عادة للسوق من قبل الشركات المنتجة، مبينا انه تم التاكد من هذا الامر من خلال فرق المتابعة والكشف الحسي، مؤكدا ان هذا الامر ينطوي الى ممارسات اقرب الى الاحتكار.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962