شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..

اسعار الدواجن خارج السيطرة ..
القلعة نيوز: مازالت أسعار الدواجن في الاردن خارج السيطرة ويتمدد بالرغم من قرارات وزارة الصناعة والتجارة بتحديد سقوف سعرية، وتهديد وزارة الزراعة بفتح المجال لاستيراد الدواجن من الخارج وعبر الطائرات.

مواطنون قالوا : إن أسعار دجاج النتافات ارتفع بشكل مبالغ فيه حيث وصل سعر الكيلو الواحد إلى (1.9 - 2) دينارا، وارتفع أسعار الدجاج الطازج إلى (2.4) دينارا، مشيرين إلى أن أحدا لا يلتزم بالسقوف السعرية التي وضعتها وزارة الصناعة والتجارة للتنافس دونها.
الناطق الاعلامي باسم وزارة الصناعة والتجارة ينال البرماوي قال لـ"الحقيقة الدولية " أنه وخلال اول ايام شهر رمضان المبارك طرأت مشكلة اساسية في اسواق الدجاج الطازج تمثلت بعدم التزام عدد من المحالات والشركات بالسقوف السعرية التي حددتها الوزارة منذ شهر شباط الماضي.
واشار البرماوي الى ان ما حدث خلال الايام الماضية كان تخفيضا للكميات التي تطرح عادة للسوق من قبل الشركات المنتجة، مبينا انه تم التاكد من هذا الامر من خلال فرق المتابعة والكشف الحسي، مؤكدا ان هذا الامر ينطوي الى ممارسات اقرب الى الاحتكار.