شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

عاجل : السعودية : : 964 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 10.. وتعافي 918 حالة

عاجل : السعودية : : 964 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 10.. وتعافي 918 حالة

القلعة نيوز: أعلنت وزارة الصحة اليوم (الجمعة) تسجيل 964 إصابة جديدة بفايروس كورونا المستجد المسبب لمرض «كوفيد-19»، فيما تم رصد تعافي 918 حالة إضافية، ووفاة 10 حالات.


ووفقا لإحصاء «الصحة» اليوم، فقد بلغ إجمالي حالات الإصابة تراكميا منذ ظهور أول حالة في المملكة 403.106 حالات، من بينها 9285 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الصحية اللازمة، منها 1034 حالة حرجة، فيما بلغ إجمالي حالات التعافي 387.020 حالة، في حين ارتفعت حصيلة الوفيات إلى 6801 حالة وفاة، وبذلك تصل نسبة التعافي من كورونا في السعودية إلى 96%، في حين بلغت نسبة الحالات النشطة 2.3%، ونسبة الوفيات 1.68%، لتسجل «الصحة» زيادة في عدد الحالات الحرجة التي تتلقى الرعاية في العنايات المركزة، قدرها 35 حالة خلال 24 ساعة، بعد أن كانت 999 حالة حرجة أمس (الخميس).