شريط الأخبار
التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا كتب المهندس محمد العمران الحواتمة على صفحته الشخصية على فيسبوك ومواقع التواصل الاجتماعي ما يلي : الدكتور فراس أبو قاعود.. حين يصبح العمل الميداني طريقاً إلى النجاح مدرسة الجواسرة الشاملة للبنات تُنظِّم احتفالاً وطنياً تربوياً بعنوان: "عهد يتجدد وإنجاز يتمدد" ✨ "خلف كل بابٍ حلم… ونحن اخترنا أن نكون المفتاح" ✨ تعليمات جديدة لامتحان مزاولة مهنة صحة الفم والأسنان في الأردن صدور التنظيم الإداري الجديد لوزارة الصحة واستحداث مديرية اللجان الطبية الخميس .. ارتفاع على الحرارة وأجواء لطيفة ملتقى النخبة يعقد حوارًا حول الكاميرات في الاماكن العامة صدور النظام المعدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام (تفاصيل)

عاجل : السعودية : : 964 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 10.. وتعافي 918 حالة

عاجل : السعودية : : 964 إصابة جديدة بـ«كورونا».. ووفاة 10.. وتعافي 918 حالة

القلعة نيوز: أعلنت وزارة الصحة اليوم (الجمعة) تسجيل 964 إصابة جديدة بفايروس كورونا المستجد المسبب لمرض «كوفيد-19»، فيما تم رصد تعافي 918 حالة إضافية، ووفاة 10 حالات.


ووفقا لإحصاء «الصحة» اليوم، فقد بلغ إجمالي حالات الإصابة تراكميا منذ ظهور أول حالة في المملكة 403.106 حالات، من بينها 9285 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الصحية اللازمة، منها 1034 حالة حرجة، فيما بلغ إجمالي حالات التعافي 387.020 حالة، في حين ارتفعت حصيلة الوفيات إلى 6801 حالة وفاة، وبذلك تصل نسبة التعافي من كورونا في السعودية إلى 96%، في حين بلغت نسبة الحالات النشطة 2.3%، ونسبة الوفيات 1.68%، لتسجل «الصحة» زيادة في عدد الحالات الحرجة التي تتلقى الرعاية في العنايات المركزة، قدرها 35 حالة خلال 24 ساعة، بعد أن كانت 999 حالة حرجة أمس (الخميس).