شريط الأخبار
ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال . القبض على صاحب متجر في مصر والسبب ..... إطلاق نداء استغاثة لإدخال مستلزمات إيواء لنازحي غزة قبل موسم الشتاء قائد القيادة المركزية الأمريكية يزور 6 دول بالمنطقة ويتفقد حاملة طائرات ندوة حوارية بعنوان "الاسرة الامنة" النواب يواصلون مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية اليوم انتحار جندي إسرائيلي في الاحتياط الطلبة الأوائل في امتحان الشامل (اسماء)

بالفيديو النائب محمد الظهراوي ... وقاحة إسرائيل لا تحترم أي مواثيق دولية

بالفيديو النائب محمد الظهراوي ... وقاحة إسرائيل لا تحترم أي مواثيق دولية
القلعة نيوز :
تقرير : عمر البرصان تصوير ومونتاج : باتر المجالي
قال رئيس لجنة فلسطين النيابية محمد الظهراوي في لقاء حصري لموقع القلعة نيوز، ان لجنة فلسطين النيابية تتابع بشكل يومي مع وزارة الأوقاف الأحداث في المسجد الأقصى، وندين ونستنكر الانتهاكات للمقدسات الإسلامية، والتضيق على المصلين ومنع مكبرات الصوت.

وأضاف الظهراوي أن وقاحة إسرائيل لا تحترم اي مواثيق دولية، وعلى وزير الخارجية ان تتصرف معهم بشكل يومي وبلغة أشد من ذلك على الكيان الصهيوني الغاصب، وأكد الظهراوي ان لجنة فلسطين النيابية في مجلس النواب تتواصل بشكل يومي مع وزارة الأوقاف الأردنية بالداخل والخارج، وهناك تقرير يومي للجنة فلسطين.

وفي رسالة إلى الشعب الفلسطيني قال الظهراوي ان الشعب الفلسطيني الصامد، الشعب الفلسطيني البطل، سيرحل الاحتلال ويبقى الشعب الصامد في أرضه، القابض عليها كالقابض على جمر الاحتلال طارئ، والطارئ يذهب، والمواطن الفلسطيني صاحب الأرض، وصاحب الأرض يبقى.