شريط الأخبار
مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا 2368 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم انحسار الغبار وارتفاع ملموس على الحرارة اليوم وغدًا وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها
أ.د. فواز العبد الحق الزبون : الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

القلعه نيوز - د. سمر الشديفات
بعد أن انتهت لجنة شؤون الموظفين واللجان الاخرى المشكلة من وضع توصياتها المتعلقة بقضايا الموظفين العالقة منذ سنوات طويلة، قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون السير في الاجراءات التنفيذية بعد عرضها على المجالس المختصة وفق الاصول وذلك للعمل بالتوصيات التي انبثقت عن هذه اللجان.

تضمنت القضايا العالقة للموظفين موضوع احتساب الشهادات غير المحتسبة والتي حصل عليها الموظفين بعد تعيينهم وموضوع خبرات عمل الموظفين من فئة المياومة والتكليف غير المحتسبة لهم وموضوع خبرة خدمة العلم وسلم الراتب المقطوع

ومن التوصيات المنبثقة عن عمل اللجان السير في اجراءات احتساب الشهادات العلمية الجديده للموظف وذلك لغايات الاستفاده منها فقط للتقدم لاشغال الوظائف في الجامعة ومن خلال الاعلان الداخلي دون ان يترتب على ذلك اي اثر مالي او تعديل على السلم الوظيفي. اضافة الى مخاطبة الجهات ذات العلاقة لتعديل نص الماده رقم (١٥) من نظام الموظفين المتعلقة بالموافقة على الدراسة واحتساب الشهادات العلمية الجديدة للموظف.

كما قرر رئيس الجامعة السير في اجراءات احتساب خدمة المياومة والتكليف للعاملين في الجامعة وفق التوصيات المنبثقة عن لجنة شؤون الموظفين.

كما سيتم النظر في تعديل سلم الراتب الشهري للمقطوع وخدمة العلم لاحقا.

واكد الدكتور الزبون بأن ادارة الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

وقال رئيس الجامعة:"بأن الجامعة تعمل على تحسين وتطوير كافة التعليمات والأنظمة التي تنهض بمستوى معيشة العاملين في الجامعة وتحسن من درجاتهم الوظيفية التي يستحقوها."