شريط الأخبار
عاجل: وزير خارجية إيران يرفض وقف النار: سنواصل القتال البحرين: إصابات وأضرار بمنازل بهجوم مسيرات إيرانية عاجل:النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل مع تصاعد حرب إيران عاجل رئيس الحكومة اللبنانية: لن نرضخ لأي ابتزاز. . ولن نقبل بالسلام وفق الشروط الإسرائيلية مجلس خبراء القيادة الإيراني يختار مجتبى خامنئي خلفا للمرشد الراحل علي خامنئي.. من يكون؟ الشرع يجدد لأمير قطر إدانة سوريا لـ"العدوان الإيراني" الجيش الأمريكي يعلن مقتل جندي في هجوم استهدف القوات الأمريكية في السعودية إعلام عبري يتحدث عن بوادر توتر بين الجيش الأمريكي وإسرائيل ويحدد الأسباب عطلة العيد لهذا العام لن تكون طويلة مقارنة بالعام الماضي ..تفاصيل ماكرون تحدث هاتفيا إلى ترامب وبيزشكيان الخارجية الإيرانية: الهجمات الصاروخية على إيران تُشن من مناطق سكنية في دول مجاورة رئيس الأركان الإسرائيلي: الحرب مع إيران قد تتطلب "الكثير من الوقت" الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال 50 شخصا من "الجماعة الملكية" وتوجه تحذيرا لـ"عيون إسرائيل" "أبو عبيدة" يوجه رسالة نارية جديدة للعرب وإسرائيل "الموجة 29".. الثوري الإيراني يعلن استهداف تل أبيب وصحراء النقب وقاعدة أمريكية بصواريخ الجيل الجديد قناة إسرائيلية: أضرار بالجيش إثر تغير في تكتيكات "حزب الله" فصائل عراقية تعلن تنفيذ 24 عملية ضد قواعد أمريكية خلال يوم إعلام عبري: جاريد كوشنر يزور إسرائيل الثلاثاء المقبل بزشكيان: الدول المجاورة شقيقة ولكن سنرد على أي هجوم ترامب يقول إن أي مرشد تختاره إيران "لن يبقى طويلا" دون موافقته

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها
أ.د. فواز العبد الحق الزبون : الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

القلعه نيوز - د. سمر الشديفات
بعد أن انتهت لجنة شؤون الموظفين واللجان الاخرى المشكلة من وضع توصياتها المتعلقة بقضايا الموظفين العالقة منذ سنوات طويلة، قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون السير في الاجراءات التنفيذية بعد عرضها على المجالس المختصة وفق الاصول وذلك للعمل بالتوصيات التي انبثقت عن هذه اللجان.

تضمنت القضايا العالقة للموظفين موضوع احتساب الشهادات غير المحتسبة والتي حصل عليها الموظفين بعد تعيينهم وموضوع خبرات عمل الموظفين من فئة المياومة والتكليف غير المحتسبة لهم وموضوع خبرة خدمة العلم وسلم الراتب المقطوع

ومن التوصيات المنبثقة عن عمل اللجان السير في اجراءات احتساب الشهادات العلمية الجديده للموظف وذلك لغايات الاستفاده منها فقط للتقدم لاشغال الوظائف في الجامعة ومن خلال الاعلان الداخلي دون ان يترتب على ذلك اي اثر مالي او تعديل على السلم الوظيفي. اضافة الى مخاطبة الجهات ذات العلاقة لتعديل نص الماده رقم (١٥) من نظام الموظفين المتعلقة بالموافقة على الدراسة واحتساب الشهادات العلمية الجديدة للموظف.

كما قرر رئيس الجامعة السير في اجراءات احتساب خدمة المياومة والتكليف للعاملين في الجامعة وفق التوصيات المنبثقة عن لجنة شؤون الموظفين.

كما سيتم النظر في تعديل سلم الراتب الشهري للمقطوع وخدمة العلم لاحقا.

واكد الدكتور الزبون بأن ادارة الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

وقال رئيس الجامعة:"بأن الجامعة تعمل على تحسين وتطوير كافة التعليمات والأنظمة التي تنهض بمستوى معيشة العاملين في الجامعة وتحسن من درجاتهم الوظيفية التي يستحقوها."