شريط الأخبار
"عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان طائرة تزويد وقود أمريكية تهبط اضطراريا في تل أبيب بعد إرسالها إشارة استغاثة "أكسيوس": إسقاط مقاتلة أمريكية في إيران والبحث جار عن طاقمها حصن المسلم المتجدد .. أذكار الصباح والمساء وأسرارها النفسية حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية الحكم على هبة أبو طه بالسجن لمدة عامين انتهاء سلسلة الحالات الماطرة "غيث"… وفرص الأمطار مستمرة خلال شهر نيسان الجيش "الإسرائيلي" يعتزم قصف جسرين في شرق لبنان قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها

الجامعة الهاشمية تبدأ الاجراءات التنفيذيةللنهوض بمستوى معيشة العاملين وحل القضايا العالقة لموظفيها
أ.د. فواز العبد الحق الزبون : الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

القلعه نيوز - د. سمر الشديفات
بعد أن انتهت لجنة شؤون الموظفين واللجان الاخرى المشكلة من وضع توصياتها المتعلقة بقضايا الموظفين العالقة منذ سنوات طويلة، قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون السير في الاجراءات التنفيذية بعد عرضها على المجالس المختصة وفق الاصول وذلك للعمل بالتوصيات التي انبثقت عن هذه اللجان.

تضمنت القضايا العالقة للموظفين موضوع احتساب الشهادات غير المحتسبة والتي حصل عليها الموظفين بعد تعيينهم وموضوع خبرات عمل الموظفين من فئة المياومة والتكليف غير المحتسبة لهم وموضوع خبرة خدمة العلم وسلم الراتب المقطوع

ومن التوصيات المنبثقة عن عمل اللجان السير في اجراءات احتساب الشهادات العلمية الجديده للموظف وذلك لغايات الاستفاده منها فقط للتقدم لاشغال الوظائف في الجامعة ومن خلال الاعلان الداخلي دون ان يترتب على ذلك اي اثر مالي او تعديل على السلم الوظيفي. اضافة الى مخاطبة الجهات ذات العلاقة لتعديل نص الماده رقم (١٥) من نظام الموظفين المتعلقة بالموافقة على الدراسة واحتساب الشهادات العلمية الجديدة للموظف.

كما قرر رئيس الجامعة السير في اجراءات احتساب خدمة المياومة والتكليف للعاملين في الجامعة وفق التوصيات المنبثقة عن لجنة شؤون الموظفين.

كما سيتم النظر في تعديل سلم الراتب الشهري للمقطوع وخدمة العلم لاحقا.

واكد الدكتور الزبون بأن ادارة الجامعة الهاشمية حرصت على حل القضايا العالقة للموظفين منذ سنوات، وتعزيز الرضا الوظيفي للعاملين وحفزهم والذين يقدمون خدماتهم للطلبة والجامعة من اجل النهوض بجامعتهم والارتقاء بسمعتها حتى تصل العالمية، مشيرا بأن هذه الاجراءات اتسمت بالشفافية والشمولية.

وقال رئيس الجامعة:"بأن الجامعة تعمل على تحسين وتطوير كافة التعليمات والأنظمة التي تنهض بمستوى معيشة العاملين في الجامعة وتحسن من درجاتهم الوظيفية التي يستحقوها."