شريط الأخبار
بعثة الشطرنج الأردنية تغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب للفئات العمرية 2026 منتخب الأردن للشطرنج للفئات العمرية يغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين رئيس الديوان الملكي الهاشمي يكرّم المصري خلال احتفال نادي الشعلة الرياضي بعيد الاستقلال *الضمان الاجتماعي ينشر فيديو توعوياً حول خدمة " المعالجة الطبية الفورية إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)

بالفيديو .. إستياء وغضب شعبي بعد إجراءات الحكومة التخفيفية

بالفيديو .. إستياء وغضب شعبي بعد إجراءات الحكومة التخفيفية
القلعة نيوز :
تقرير : عمر البرصان تصوير ومونتاج : باتر المجالي

رصدت عدسة القلعة نيوز حال الشارع الأردني بعد الإعلان الحكومي عن الإجراءات التخفيفية يوم الأمس، وجائت معظم آراء المواطنين غاضبة ومستائه.
وأضاف بعض المواطنين ان الإجراءات لا تسمن ولا تغني من جوع، ولا تلبي مطالب واحتياجات الشارع الأردني، خصوصاً القطاع التجاري، من محال ألبسة واحذية، والقطاع السياحي، من مطاعم سياحية ومقاهي.
وأكدوا اننا كنا نتمنى ان يتم فتح القطاعات بشكل كامل، خصوصاً القطاع التجاري، وأضافو ان الوقت المعلن لأداء صلاتي العشاء والتراويح غير كافية ابدا.