شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

الملك سلمان يعين ابنه مستشار خاصا له ووزيرا للاقتصاد

الملك سلمان يعين ابنه مستشار خاصا له ووزيرا للاقتصاد

الرياض -

أمر الملك سلمان بن عبد العزيز، أمس الإثنين، بتنفيذ عدة تعيينات وإجراءات ملكية، وأبرزها تعيين نجله الأمير سلطان مستشارا خاصا له، فضلا عن تسميته وزير الاقتصاد.

وأفادت وكالة الأنباء السعودية الرسمية، بأن الملك سلمان عين نجله الأمير سلطان مستشارا خاصا له بمرتبة وزير، ورئيسا لمجلس أمناء مؤسسة «الملك سلمان». كما وأمر العاهل السعودي، بتعيين «فيصل بن فاضل بن محسن الإبراهيم، وزيرًا للاقتصاد والتخطيط، وإيمان المطيري، نائبة له، وبدر بن هداف مساعدا له».

وشملت الأوامر الملكية تعيين عبد الله بن عامر السواحة رئيسا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للفضاء، وخالد بن عبدالله السبتي مستشارًا بالأمانة العامة لمجلس الوزراء.

وأعفى العاهل السعودي، أحمد العيسى من رئاسة مجلس إدارة هيئة تقويم التعليم والتدريب، وعين خالد السبتي رئيسا لها، بالإضافة إلى تسمية أحمد الصويان محافظًا لهيئة الحكومة الرقمية.(وكالات)