شريط الأخبار
يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة

سورين كوفويد ينسين رئيساً تنفيذياً رئيساً تنفيذياً لميناء حاويات العقبة

سورين كوفويد ينسين رئيساً تنفيذياً رئيساً تنفيذياً لميناء حاويات العقبة

أعلنت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، عن تعيين سورين كوفويد ينسين رئيساً تنفيذياً جديداً لها خلفاً للرئيس التنفيذي السابق، ستيفن يوجالنجام.

ويمتلك ينسين حياة مهنية حافلة، مستهلاً إياها مع مجموعة ميرسك في العام 2001، ومتقلداً خلالها العديد من المناصب القيادية في عدد من المؤسسات العاملة في قطاعات ومناطق جغرافية متنوعة. وقد أسهمت خبرات ينسين التي تشمل إدارة المبيعات وتطوير الأعمال والعمليات والمشتريات في كوبنهاغن وهونغ كونغ وهيوستن وشنغهاي ولاهاي، والتي عززها بالحصول على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من كلية كوبنهاغن للأعمال أثناء عمله لدى ميرسك، وبشهادة ماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية من جامعة إنسياد في فونتينبلو، في إكسابه ميزة هامة تتمثل في قدرته القيادية ومهاراته العالية. وقد انضم ينسين لشركة "إي بي إم APM" لمحطات الحاويات الدولية، المشغلة لشركة ميناء حاويات العقبة، في العام 2018، وذلك كرئيس تنفيذي للمشتريات الخاصة بعمليات الشركة العالمية، مشرفاً على إدارة فئة الأصول، وعمليات الشراء حتى الدفع، بالإضافة للمشتريات المتعلقة بالمعاملات على المحطات، فضلاً عن المشتريات الرأسمالية وإدارة دورة التكاليف.

هذا وكانت شركة ميناء حاويات العقبة قد أحرزت تقدماً كبيراً خلال السنوات الأربع الماضية تحت قيادة يوجالنجام، وبما يتماشى مع التزامها الشديد والمستمر بتطوير الميناء باستمرار. وفي العام 2020، عزّز الميناء كفاءته التشغيلية والإنتاجية بشكل كبير، مع دمج التكنولوجيا الحديثة بالنظام التشغيلي لدى الشركة، بالإضافة لإدخال أحدث المعدات المخصصة. وعلاوة على ذلك، واصلت الشركة تجسيد قدرتها على استقبال أكبر السفن في العالم، كما تمكنّت من تطوير علاقات مثمرة مع شركاء جدد في مجال التجارة الدولية.

وبمناسبة توليه مهام منصبه الجديد، أكّد سورين كوفويد ينسين على التزامه بمواصلة تطوير ميناء الحاويات والارتقاء به، وقال: "أنا حريص على مواجهة هذا التحدي الجديد وأتطلع قدماً إلى المساهمة في تعزيز مكانة شركة ميناء حاويات العقبة كبوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، كما أتطلع للعمل جنباً إلى جنب مع أعضاء الفريق لتحقيق الإنجازات والنقلات النوعية الجديدة المخطط لها لما فيه خير ميناء الحاويات وكافة أصحاب المصلحة."