آخر الأخبار
النجداوي: قرار رئيس الوزراء بمنع السفر إلا للاجتماعات الرئيسة والضرورية حقق وفرا ماليا بلغ 3 ملايين دينار حتى تاريخهالأمير عمر بن فيصل يرعى نهائيات البطولة المدرسية للرياضات الإلكترونية اليوموزير الأشغال يتفقد مشروع إنارة ممر عمان التنموي بالطاقة الشمسيةإعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم المتوسط من ذوي الإعاقةطقس معتدل وفرصة لزخات مطرية على جنوب وشرق المملكة اليوممذكرة تفاهم بين عمّان الأهلية وشركة Replit العالمية لتقنيات الذكاء الاصطناعيالشيخ عبدالكريم الحويان .. بني صخر ما ودها شهادة من أحد، ولا تاريخها يحتاج إلى تعريف.الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبير
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الخرابشة يفتح النار على وزير الصحة بعد تصريحاته عن دراسة حظر الجمعة .. تفاصيل

الخرابشة يفتح النار على وزير الصحة بعد تصريحاته عن دراسة حظر الجمعة .. تفاصيل

القلعة نيوز: فتح وزير الصحة الأسبق ورئيس لجنة تقييم الوضع الوبائي السابق، الدكتور سعد الخرابشة النار على حديث وزير الصحة الدكتور فراس الهواري عن وجود خطأ قاتل في الدراسة التي أجراها الخرابشة وأستاذ علم الفيروسات الدكتور عزمي محافظة حول أثر حظر يوم الجمعة على الوضع الوبائي.


وقال الخرابشة في سلسلة تغريدات عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: يقول معالي وزير الصحة خلال مقابلته على قناة الحقيقة أن دراسة حظر الجمعة بها خطأ قاتل، وقد ذكره، لكني لم أفهمه وأعتقد أنه نفسه لم يفهمه، والسبب بسيط، فهو لم يكلف نفسة بقراءة الدراسة أو ربما قرأ أربعة أسطر منها فقط وهي الاستنتاج. ونصح الخرابشة الوزير الهواري بقراءة منهجية الدراسة جيدا قبل أن يصدر هذا الحكم.

ولفت الوزير الأسبق والخبير في الوبائيات إلى أن فريق الدراسة عندما سلمه تقرير الدراسة كاملا عرض عليه تحديد موعد ليقوم الفريق بعرض منهجية الدراسة ونتائجها أمامه وأمام من يرغب من المختصين، إلا أنه للأسف لم يحدد ذلك الموعد.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962