آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةباكستان تسلّم طالبان مذكرة احتجاج على اختراق مجالها الجوي بمسيراتاستقالة ممثل مدريد في سبتة إثر أزمة المهاجرينرسمياً .. العراق يستضيف كأس الخليج 28السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصىرئاسة الوزراء تعقد الورشة الرابعة من برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكوميةمن نيويورك إلى عواصم العالم.. كيف قرأت الصحافة الأجنبية خطاب الملك؟رسالة من خامنئي: بحر العرب سيخلو قريبا من القوات الأمريكيةمسيس: السائق العامل الأبرز في وقوع حوادث الطرقالتربية والتنمية يشددان على دعم استمرار الفتيات في التعليم
منذ 5 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الخرابشة يفتح النار على وزير الصحة بعد تصريحاته عن دراسة حظر الجمعة .. تفاصيل

الخرابشة يفتح النار على وزير الصحة بعد تصريحاته عن دراسة حظر الجمعة .. تفاصيل

القلعة نيوز: فتح وزير الصحة الأسبق ورئيس لجنة تقييم الوضع الوبائي السابق، الدكتور سعد الخرابشة النار على حديث وزير الصحة الدكتور فراس الهواري عن وجود خطأ قاتل في الدراسة التي أجراها الخرابشة وأستاذ علم الفيروسات الدكتور عزمي محافظة حول أثر حظر يوم الجمعة على الوضع الوبائي.


وقال الخرابشة في سلسلة تغريدات عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: يقول معالي وزير الصحة خلال مقابلته على قناة الحقيقة أن دراسة حظر الجمعة بها خطأ قاتل، وقد ذكره، لكني لم أفهمه وأعتقد أنه نفسه لم يفهمه، والسبب بسيط، فهو لم يكلف نفسة بقراءة الدراسة أو ربما قرأ أربعة أسطر منها فقط وهي الاستنتاج. ونصح الخرابشة الوزير الهواري بقراءة منهجية الدراسة جيدا قبل أن يصدر هذا الحكم.

ولفت الوزير الأسبق والخبير في الوبائيات إلى أن فريق الدراسة عندما سلمه تقرير الدراسة كاملا عرض عليه تحديد موعد ليقوم الفريق بعرض منهجية الدراسة ونتائجها أمامه وأمام من يرغب من المختصين، إلا أنه للأسف لم يحدد ذلك الموعد.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962