شريط الأخبار
القاضي يؤكد أهمية التعاون بين الحكومة والبرلمان لتحقيق الاستقرار الاقتصادي ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال فيديوهات تنشر لأول مرة تجمع بشار الأسد ولونا الشبل "الطاقة والمعادن" تشارك باجتماع "التنسيق النووي" في فيينا وزير الثقافة مُهنئاً المنتخب الوطني : مجـدٌ للنشامى صُنّاعُ الفرح أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل المصري يتوقع إرسال قانون معدل للإدارة المحلية في شباط 2026 رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار كأس العرب .. النشامى يحتفظ بالصدارة ويفوز على الكويت بثلاثية إعلان تشكيلة النشامى أمام الكويت (اسماء) خارطة الخطورة للمناطق المتأثرة بحالة عدم الاستقرار الجوي وزير النقل يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز التعاون الوفد البرلماني يختتم زيارته إلى بروكسل أمانة عمان: انتشار فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة خلال حالة عدم الاستقرار الجوي السائدة وزارة الإدارة المحلية تدعو للابتعاد عن مجاري الأودية تزامنا مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية ألمانيا تدعو إسرائيل إلى وقف الاستيطان في الضفة الغربية مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول

الحكومة تشيد بجهود منظمة ميرسي كور في دعم الحركة الشبابيه في المملكة

الحكومة  تشيد بجهود منظمة ميرسي كور  في دعم الحركة  الشبابيه في المملكة

- وزير الشباب ومديرة منظمة ميرسي كوريفتتحان مشاريع شبابيه في معان


-الوزيريقوم بجولة ميدانيه في محافظتي الطفيلة ومعان ويفتتح مشاريع

ويجتمع بمحافظ الطفيله ومتصرف الحسينيه لبحث احتياجات الشباب




معان - الطفيلة - القلعه نيوز


افتتح وزير الشباب محمد النابلسي ترافقه مديرة مكتب الاردن في منظمة ميرسي كور السيده كاري دينر، نادي اللياقة البدنية ومختبر الحاسوب، في مركز شباب الهاشمية بمحافظة معان كما افتتح ملعب الهاشمية الذي تم تأهيلة بالكامل من قبل المنظمة، بدعم وتمويل من الحكومة البريطانية.


وخلال الافتتاح التقى الوزيرمجموعة من مرتادي المركز الشبابي، مع مراعاة إجراءات السلامة وتطبيق البروتوكول الصحي المعتمد في الدولة، واستمع لأفكارهم ومقرحاتهم وأبرز التحديات والقضايا التي تواجههم في المحافظة.


وثمَّن النابلسي جهود المنظمة في دعمهما للشباب والمراكز الشبابية من خلال إعادة تأهيل وتأثيث وصيانة بعض من المراكز والمرافق الشبابية التابعة لوزارة الشباب .


من جهتها قالت دينر إن أحد أولويات منظمة ميرسي كور هو دعم الشباب في قطاعات مختلفة بالشراكة مع وزارة الشباب وذلك من خلال تفعيل عدد من المراكز الشبابية بدعم من الحكومة البريطانية، ليتمكن الشباب والشابات من ممارسة هواياتهم المختلفة

.

وأكد وزير الشباب محمد النابلسي خلال زيارته لمراكز شباب وشابات الحسا، والطفيلة النموذجي ،نوالعيص، والحسينية والهاشمية ،ونادي إبداع الطفيلة، بالاضافة الى مجمع الطفيلة الرياضي .لمحافظتي الطفيلة ومعان اليوم ،أهمية إعادة تأهيل المراكز والمرافق التابعة للوزارة والوقوف على أهم احتياجاتها ومتطلبات العاملين مع الشباب عن كثب، لتطوير قدراتهم ومهاراتهم بهدف نقلها للشباب والشابات، مشيراً إلى أهمية المراكز الشبابية باعتبارها مساحات إبداعية وفكرية تسهم في صقل وتنمية شخصية الشباب من خلال البرامج والأنشطة التي تقدمها لهم.


وقال : أن العاملين مع الشباب في كافة المراكز الشبابية تقع على عاتقهم مسؤولية طرح وإيجاد برامج شبابية متطورة تواكب التطور الفكري والمعرفي للشباب خاصةً في ضوء الانفتاح الذي يشهده العالم في نوعية البرامج المقدمة، مبيناً أن العاملين بشكل مباشر مع الشباب هم الأكثر معرفة ودراية بمتطلباتهم وطريقة تفكيرهم.


وناقش النابلسي مع محافظ الطفيلة الدكتور خالد الجبور ومتصرف لواء الحسينية في محافظة معان خالد الجعافرة أبرز متطلبات القطاع الرياضي والشبابي لأبناء المحافظتين من خلال تطوير مشاريع شبابية ريادية مستقبلية تسهم في تقليص نسب البطالة في صفوف الشباب، مؤكدين على دعمهم وتعاونهم المستمر مع الوزارة ترجمة لمبدأ التشاركية للنهوض بالواقع الشبابي.


والتقى النابلسي في مركز صحي العيص الشامل بمحافظة الطفيلة فريق مبادرة "شباب إلك وفيد" التطوعية، واستمع من الشباب المتطوعين عن سير عملية تلقي المطعوم للمواطنين، وأبرز التحديات التي تواجههم في تطوعهم وذلك لتذليل اي صعوبات ، مشيداً بجهودهم المبذولة خصوصاً في شهر رمضان المبارك.