شريط الأخبار
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين والنائب الأسبق جمال حديثه الخريشا وزير الخارجية السنغافوري: سنعترف بالدولة الفلسطينية في الوقت المناسب الحاج توفيق: تحسن في سوق سوريا وفرص واعدة للشركات الأردنية انطلاق الملتقى الأردني - السوري للاتصالات والتكنولوجيا في دمشق خطة السلام الأميركية: تنازلات قاسية لأوكرانيا وتمكين موسّع لروسيا أوامر إسرائيلية بالاستيلاء على أراضٍ جديدة في طوباس والأغوار السفير القضاة : مشاركة مميزة للشركات الأردنية بمعرض تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دمشق وزير الثقافة : الاستجابة لدعوة "ولي العهد "بتوثيق السردية الأردنية هي التزامٌ بتعزيز الهوية الوطنية وترسيخ ذاكرة الأردن الجامعة رئيس مجلس الأعيان ينعى العين السابق جمال حديثه الخريشا مصرع ما لا يقل عن 10 أشخاص جراء انهيار أرضي في إندونيسيا خبراء في التكنولوجيا: التحديث الاقتصادي يدعم اقتصاد المعرفة الاتحاد الأوروبي يخصص 88 مليون يورو كمساعدات للسلطة الفلسطينية الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي طفيف شهيدان برصاص قوات الاحتلال في كفر عقب شمال القدس أجواء معتدلة اليوم وغدا القلعة نيوز تعزي بوفاة «معالي الشيخ جمال حديثة الخريشا» أبو حديثة. الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية "

مصر.. السجن المؤبد لـ5 أشخاص أدينوا بتشكيل "خلية مسلحة"

مصر.. السجن المؤبد لـ5 أشخاص أدينوا بتشكيل خلية مسلحة
قضت محكمة مصرية، السبت، بالسجن المؤبد (25 عاما) بحق 5 أشخاص أدينوا بتشكيل خلية مسلحة.

ووفق وكالة الأنباء الرسمية، "قضت محكمة جنايات أمن الدولة طوارئ، بالسجن المؤبد ضد 5 أشخاص، إثر إدانتهم في القضية المعروفة إعلاميا بـ(خلية طلاب عين شمس)".

وأوضحت أن المتهمين أدينوا بـ"تنفيذ عمليات عدائية داخل الحرم الجامعي بعين شمس (شرق القاهرة)، والانضمام لإحدى خلايا لجان العمليات النوعية المسلحة التابعة للإخوان، والتخطيط لتنفيذ عمليات عدائية بغرض النيل من هيبة الدولة".

ويعد الحكم أوليا وقابلا للطعن أمام محكمة النقض (أعلى محكمة طعون في البلاد)، خلال 60 يوما من صدور حيثيات (أسباب) الحكم، وفق القانون المصري.

ومنذ الإطاحة بالرئيس الأسبق محمد مرسي، المنتمي للإخوان صيف 2013، تلاحق السلطات المصرية قيادات وكوادر في الجماعة بتهم متعلقة بالإرهاب.

وتنفي الجماعة صحة هذه التهم، وتعتبرها "اضطهادا لها"، فيما تقول السلطات إنها تلتزم بالقانون.