شريط الأخبار
الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت قطر تعلن التصدي بنجاح للصواريخ الإيرانية العراق يُعلن تمديد إغلاق أجواءه الجوية حتى يوم الغد نتيجة التوترات الأمنية بالمنطقة مسؤول أميركي يكشف ملامح خطة واشنطن لضرب إيران عاجل - الناطق باسم الحكومة الأردنية: الأردن لن يكون طرفا في أي تصعيد إقليمي الدفاع المدني يحذر من تداول الشائعات ويشرح إجراءات السلامة عند سماع صفارات الإنذار السعودية تندد بالهجمات الإيرانية على الأردن الإمارات والبحرين وقطر والكويت سقوط شظايا صواريخ في مناطق متفرقة بالعاصمة عمّان "إدارة الأزمات" يؤكد ضرورة الالتزام بالتعليمات واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية الجيش الأردني: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة بنجاح مندوب الأردن في الأمم المتحدة:: لا استقرار بدون إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع الخارجية: نتابع بقلق الاشتباكات الحدودية بين باكستان وأفغانستان خطة أمنية جديدة لقطاع غزة تشمل تجنيد نحو 12 ألف شرطي فلسطيني ترامب: لم أتخذ قرارا بعد بشأن إيران ولست راضيا عن أسلوب تفاوضهم روبيو يجري محادثات في إسرائيل بشأن إيران الاثنين دول تنصح رعاياه بمغادرة إيران فورًا (أسماء) محكمة إسرائيلية تجمد قرار حظر 37 منظمة من العمل في غزة وزير الصحة يُفاجأ الكوادر الطبية في مستشفى البشير و يتناول الإفطار في الكافتيريا ويوجه بتحسين البيئة وول ستريت جورنال: إيران بعيدة عن تصنيع صواريخ عابرة للقارات

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

عمان - القلعه نيوز

وقّعت - UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - وجامعة عمّان الأهلية مؤخراً اتفاقية تعاون سيتم بموجبها فتح حسابات محافظ إلكترونية لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها وتسجيلهم بخدمة المحفظة الإلكترونية لتزويدهم بكافة وسائل الدفع.

وتأتي هذه الاتفاقية التي وقّعها مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات، ورئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في إطار حرص UWallet المستمر لتقديم الحلول المبتكرة، والمساهمة في دعم توجهات المملكة بالوصول إلى اقتصاد غير نقدي.

وتتيح هذه الاتفاقية للطلبة فتح حسابات محافظ إلكترونية، وإرسال دفعاتهم للرسوم الجامعية من محافظهم الشخصية، وقيد الأموال مباشرة في محفظة جامعة عمّان الأهلية عن طريق رمز الاستجابة السريع (QR Code) ، إضافة إلى توزيع وصرف مستحقات الموظفين من خلال المحفظة، وقبول الدفع الإلكتروني من خلال المحافظ لدى المحلات التجارية داخل الحرم الجامعي مثل المكتبات، والكافتيريا، ومراكز الخدمات، والتي من خلالها يتم قبول دفعات مشتريات الطلبة لحاجاتهم وذلك باستخدام تقنية رمز الاستجابة السريعة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أثنى مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات على جهود القائمين على جامعة عمّان الأهلية لتقديم حلول دفع مبتكرة لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها بالاستعانة بـ UWallet: "يسعدنا اليوم أن نكون داعمين رئيسيين لجهود الحكومة الأردنية ومؤسساتها الوطنية العامة والخاصة في تحقيق الشمول المالي في المملكة، وتحقيق فائدة كبيرة لشرائح المواطنين غير المشمولين بالخدمات المصرفية، ومنهم طلبة الجامعات"، مشيراً إلى أن UWallet تلعب دوراً كبيراً في تسهيل سير عملية المدفوعات، فضلاً عن أنها توفّر الأمان والخصوصية لعملائها عند إجراء عملياتهم المالية عبر الهواتف النقالة.

من جانبه، أعرب رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، عن اعتزازه بتوقيع اتفاقية تعاون مع UWallet الرائدة في تقديم الحلول المالية المبتكرة لعملائها، حيث سيسهم هذا التعاون في تمكين مستخدمي المحفظة من الطلبة والموظفين والهيئة التدريسية من إتمام عملياتهم المالية والوفاء بالتزاماتهم المالية بكل يُسر وسهولة وفي أي وقت وأي مكان.