شريط الأخبار
إيران تحذر من أي هجوم على المراكز النووية والحساسة: جميع مصالح أمريكا وحلفائها ستكون هدفا لهجوم عنيف رسالة أمريكية إلى دمشق بعد بدء محاكمات أحداث السويداء ترامب: عدد كبير من الدول سينضم قريبا إلى اتفاقيات أبراهام وزير الحرب الأميركي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار حتى الآن "واشنطن بوست": تمويل البنتاغون يوشك على النفاد خلال أسابيع بسبب الحرب على إيران ترامب: لن نغادر المنطقة قبل استكمال تدمير قدرات إيران الحنيطي يبحث في واشنطن مع خبراء مراكز الفكر الأمريكية مستجدات المنطقة وتحديات الأمن الإقليمي القضاة: الاتفاق مع الولايات المتحدة سيسهم في استقطاب استثمارات وتوفير فرص عمل الأردن والولايات المتحدة يوقعان اتفاقا للتجارة المتبادلة لتعزيز العلاقات الاقتصادية ترامب: طهران تتوسل للتوصل إلى اتفاق .. "ولم ترَ شيئاً بعد" استرداد القرآن، من قراءة التعبد إلى قراءة التدبر... رئيس وزراء باكستان يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى ضبط النفس الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

عمان - القلعه نيوز

وقّعت - UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - وجامعة عمّان الأهلية مؤخراً اتفاقية تعاون سيتم بموجبها فتح حسابات محافظ إلكترونية لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها وتسجيلهم بخدمة المحفظة الإلكترونية لتزويدهم بكافة وسائل الدفع.

وتأتي هذه الاتفاقية التي وقّعها مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات، ورئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في إطار حرص UWallet المستمر لتقديم الحلول المبتكرة، والمساهمة في دعم توجهات المملكة بالوصول إلى اقتصاد غير نقدي.

وتتيح هذه الاتفاقية للطلبة فتح حسابات محافظ إلكترونية، وإرسال دفعاتهم للرسوم الجامعية من محافظهم الشخصية، وقيد الأموال مباشرة في محفظة جامعة عمّان الأهلية عن طريق رمز الاستجابة السريع (QR Code) ، إضافة إلى توزيع وصرف مستحقات الموظفين من خلال المحفظة، وقبول الدفع الإلكتروني من خلال المحافظ لدى المحلات التجارية داخل الحرم الجامعي مثل المكتبات، والكافتيريا، ومراكز الخدمات، والتي من خلالها يتم قبول دفعات مشتريات الطلبة لحاجاتهم وذلك باستخدام تقنية رمز الاستجابة السريعة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أثنى مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات على جهود القائمين على جامعة عمّان الأهلية لتقديم حلول دفع مبتكرة لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها بالاستعانة بـ UWallet: "يسعدنا اليوم أن نكون داعمين رئيسيين لجهود الحكومة الأردنية ومؤسساتها الوطنية العامة والخاصة في تحقيق الشمول المالي في المملكة، وتحقيق فائدة كبيرة لشرائح المواطنين غير المشمولين بالخدمات المصرفية، ومنهم طلبة الجامعات"، مشيراً إلى أن UWallet تلعب دوراً كبيراً في تسهيل سير عملية المدفوعات، فضلاً عن أنها توفّر الأمان والخصوصية لعملائها عند إجراء عملياتهم المالية عبر الهواتف النقالة.

من جانبه، أعرب رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، عن اعتزازه بتوقيع اتفاقية تعاون مع UWallet الرائدة في تقديم الحلول المالية المبتكرة لعملائها، حيث سيسهم هذا التعاون في تمكين مستخدمي المحفظة من الطلبة والموظفين والهيئة التدريسية من إتمام عملياتهم المالية والوفاء بالتزاماتهم المالية بكل يُسر وسهولة وفي أي وقت وأي مكان.