شريط الأخبار
ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد عقب إطلاق صواريخ إيرانية .. إسرائيل تغلق جميع المدارس الإثنين العقيد بتول مهيدات ... مبارك الترفيع الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع الدكتورة العميد رانيا الصدي .... مبارك الترفيع درع الوفاء والعطاء الإعلامي لمجموعة القلعة نيوز الإعلامية تكريمًا لمسيرة إعلامية وطنية متميزة

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

UWallet توقّع اتفاقية تعاون مع جامعة عمّان الأهلية وتقدم حلول دفع مبتكرة للطلبة والهيئة التدريسية

عمان - القلعه نيوز

وقّعت - UWallet - المحفظة الإلكترونية الرائدة في تقديم الخدمات المالية - وجامعة عمّان الأهلية مؤخراً اتفاقية تعاون سيتم بموجبها فتح حسابات محافظ إلكترونية لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها وتسجيلهم بخدمة المحفظة الإلكترونية لتزويدهم بكافة وسائل الدفع.

وتأتي هذه الاتفاقية التي وقّعها مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات، ورئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في إطار حرص UWallet المستمر لتقديم الحلول المبتكرة، والمساهمة في دعم توجهات المملكة بالوصول إلى اقتصاد غير نقدي.

وتتيح هذه الاتفاقية للطلبة فتح حسابات محافظ إلكترونية، وإرسال دفعاتهم للرسوم الجامعية من محافظهم الشخصية، وقيد الأموال مباشرة في محفظة جامعة عمّان الأهلية عن طريق رمز الاستجابة السريع (QR Code) ، إضافة إلى توزيع وصرف مستحقات الموظفين من خلال المحفظة، وقبول الدفع الإلكتروني من خلال المحافظ لدى المحلات التجارية داخل الحرم الجامعي مثل المكتبات، والكافتيريا، ومراكز الخدمات، والتي من خلالها يتم قبول دفعات مشتريات الطلبة لحاجاتهم وذلك باستخدام تقنية رمز الاستجابة السريعة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أثنى مدير عام UWallet الدكتور علاء نشيوات على جهود القائمين على جامعة عمّان الأهلية لتقديم حلول دفع مبتكرة لطلبة الجامعة وهيئتها التدريسية وموظفيها بالاستعانة بـ UWallet: "يسعدنا اليوم أن نكون داعمين رئيسيين لجهود الحكومة الأردنية ومؤسساتها الوطنية العامة والخاصة في تحقيق الشمول المالي في المملكة، وتحقيق فائدة كبيرة لشرائح المواطنين غير المشمولين بالخدمات المصرفية، ومنهم طلبة الجامعات"، مشيراً إلى أن UWallet تلعب دوراً كبيراً في تسهيل سير عملية المدفوعات، فضلاً عن أنها توفّر الأمان والخصوصية لعملائها عند إجراء عملياتهم المالية عبر الهواتف النقالة.

من جانبه، أعرب رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، عن اعتزازه بتوقيع اتفاقية تعاون مع UWallet الرائدة في تقديم الحلول المالية المبتكرة لعملائها، حيث سيسهم هذا التعاون في تمكين مستخدمي المحفظة من الطلبة والموظفين والهيئة التدريسية من إتمام عملياتهم المالية والوفاء بالتزاماتهم المالية بكل يُسر وسهولة وفي أي وقت وأي مكان.