شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

عاجل : وزير الداخلية يعلن بدء استقبال المسافرين عبر الحدود البرية مع السعودية

عاجل : وزير الداخلية يعلن بدء استقبال المسافرين عبر الحدود البرية مع السعودية

القلعة نيوز -أعلن وزير الداخلية مازن الفرّاية أمس الاثنين أنّه سيتمّ البدء باستقبال المواطنين الأردنيين العائدين، والأشقّاء من دول الخليج العربي، عبر الحدود البريّة مع المملكة العربيّة السعوديّة، بمجرّد إبرازهم شهادة تثبت تلقّيهم جرعتين من مطعوم "كورونا" أو مرور 14 يوماً على تلقّي الجرعة الأولى منه، بالإضافة إلى فحص PCR نتيجته سلبيّة خلال 72 ساعة.

وبيّن الفرّاية أنّ القادمين عبر الحدود البريّة مع المملكة العربيّة السعوديّة ممّن تلقّوا جرعتين أو مرّ على تلقّيهم الجرعة الأولى 14 يوماً وأجروا فحصاً لكورونا خلال 72 ساعة ليسوا بحاجة للتسجيل عبر المنصة الإلكترونيّة
http://Www.gateway2jordan.gov.jo

أو إجراء فحص PCR على الحدود، في حين أنّ الرّاغبين بالقدوم من غير متلقّي المطعوم يشترط لقدومهم التسجيل على المنصّة والالتزام بالشروط المعمول بها سابقاً.

وأكّد الفرّاية أنّ هذا الإجراء يأتي للتسهيل على الأردنيين العائدين والأشقّاء السعوديين القادمين عبر هذه الحدود، خصوصاً مع قرب حلول عيد الفطر السعيد.