شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

«طلبات الأردن» تختم مبادراتها الرمضانية بنجاح

«طلبات الأردن» تختم مبادراتها الرمضانية بنجاح

اختتمت «طلبات الأردن»، مبادرتيها الرمضانيتين، «طرود الخير»، و»دايماً_عندك»، اللتين نفذتهما في إطار برامج استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية على مدار شهر رمضان المبارك، بنجاح، محققتين الأهداف اللتين صممتا من أجلها.

واسفرت مبادرة «طرود الخير» عن إشراك شريحة واسعة من أبناء المجتمع في سد حاجة عدد كبير من المستفيدين من خدمات البنك من المواد الغذائية الأساسية ممن هم بحاجة لمد يد العون لهم.

أما مبادرة «دايماً_عندك» فقد أسفرت عن تبرع «طلبات الأردن» بقيمة 32,080 وجبة مقابل الطلبات التي تم إجراؤها خلال فترة الإفطار من كل يوم أحد من الشهر الفضيل عبر التطبيق.

وقالت المدير العام لشركة «طلبات الأردن»، هلا سراج: «نؤمن بأهمية التحالفات الفعالة في تعظيم الفائدة من أية مبادرة خيرية وإنسانية، الأمر الذي يقف وراء حرصنا على دعم منظمات المجتمع المدني التي ندعمها، والتي كان منها لهذا الموسم الرمضاني اثنتين من أهم المنظمات التي تعنى بالقضاء على الجوع والتي نشترك وإياها في أهدافنا الرامية للمساهمة في تخفيف الأعباء، كما يقف وراء حرصنا أيضاً على فتح الباب أمام أبناء المجتمع الذي لطالما عرف بالكرم والعطاء، ليكونوا جزءاً من الحل.»